Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2017, 16:18   #1
yuuur5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 2
По умолчанию как настроить функции кнопок мыши

мне нужно что бы при нажатии на левую кнопку мыши, и ее зажатии на иконке на рабочем столе на пример, и в зажатом положении передвигать и иконка не передвигалась, или дольше ее зажимать что бы передвигалась, или перетаскивание на другую кнопку переставить. мышь Xl4-Tech 750BK, новая, не дешевая. а также что бы закрытии окна на пример на крестик и резко отводя курсор окно закрывалось, а так выходит мисс клик какой то у меня нужно задержаться пол секунды что бы закрылось. В чем проблема, может хоть программисты знают? Спасибо за ответ.
yuuur5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 17:14   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

идем на сайт производителя
смотрим какое ПО надо загружать для настройки, кликаем вкладку драйвера и скачиваем ПО которое прочитали из хар-к.

про "мисс клик" - может в настройках мыши стоит задержка клика, может в настройках системы стоит залипание на кнопке мыши?
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 19:03   #3
yuuur5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

по я поставил, но там нету такой настройки, там есть создать макросы, может макросами это зделать можно? в настройках стандартного драйвера нет таких настроек. Мисс не всегда, если нажать на крестик окна и подержать пол секунды то миса не будет и закроет окно, но нада мгновенно закрывать если нажал, а кроме стандартных настроек мыши и ПО мыши есть еще системные настройки?
yuuur5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 10:54   #4
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
мне нужно что бы при нажатии на левую кнопку мыши, и ее зажатии на иконке на рабочем столе на пример, и в зажатом положении передвигать и иконка не передвигалась, или дольше ее зажимать что бы передвигалась, или перетаскивание на другую кнопку переставить.
не держите долго значит

Цитата:
Сообщение от yuuur5 Посмотреть сообщение
есть еще системные настройки?
есть. Панель управления -> мышь
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести поточные координаты курсора мыши относительно формы и экрана, при нажатии на кнопку реверсивное изменение кнопок мыши C++ carrie bradshaw Помощь студентам 0 06.02.2014 00:21
програмное нажатие кнопок мыши ALKOrobot Общие вопросы C/C++ 7 25.03.2012 12:12
Перехват нажатия кнопок мыши DarkEvil Win Api 7 15.06.2009 22:38
Узнать состояние кнопок мыши Cold_Night Общие вопросы Delphi 3 07.06.2009 21:36
Нажатие кнопок мыши zzzzz Win Api 7 02.12.2007 12:33