Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2014, 16:39   #1
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию Выделение текста в RichEdit

Всем привет! ребят помогите с выделением в RichEdit

делаю запись в RichEdit так

Код:
RichEdit1.Lines.Add('[ '+date+'_'+id+' ]');
RichEdit1.Lines.Add(' '+btext+' ');
Формат такой [ 2014-05-09_id323423423 ]

дело в том, date и id берутся с сайта и какая дата и id будет я не знаю.

Как мне сделать этот текст жирным?

Заранее спасибо!!
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 17:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Нет под рукой ричэдита но попробую угадать:
Код:
with RichEdit1 do begin
 SelAttributes.Style:=[fsBold];
  Lines.Add('[ '+date+'_'+id+' ]');
  Lines.Add(' '+btext+' '); 
 SelAttributes.Style:=[];
end;
P.S. подсмотрел в один из своих проектов, похоже я угадал
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 17:24   #3
Konstantin_ua
Не судите строго
Форумчанин
 
Аватар для Konstantin_ua
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 202
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smagulov85 Посмотреть сообщение
Всем привет! ребят помогите с выделением в RichEdit

делаю запись в RichEdit так

Код:
RichEdit1.Lines.Add('[ '+date+'_'+id+' ]');
RichEdit1.Lines.Add(' '+btext+' ');
Формат такой [ 2014-05-09_id323423423 ]

дело в том, date и id берутся с сайта и какая дата и id будет я не знаю.

Как мне сделать этот текст жирным?

Заранее спасибо!!
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=160352
Konstantin_ua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка в RichEdit текста из файла, и получение его из RichEdit Byurrer Общие вопросы C/C++ 1 09.04.2011 10:17
RichEdit - Выделение цветом слов fakir9999 Компоненты Delphi 3 15.06.2009 15:39
Выделение в Richedit north Общие вопросы Delphi 21 22.05.2009 12:37