Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2014, 17:30   #1
AnTe
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 209
По умолчанию XE5 в Event Log крокозябры

embarcadero XE5

в Event Log крокозябры (изображение прилагаю в аттаче)

как лечить? никто не встречался с подобным?
Изображения
Тип файла: jpg крокозябры в логе.jpg (14.6 Кб, 156 просмотров)
AnTe вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 17:41   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Писать в исходнике на английском.
Держать ПО на англоязычных путях.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 03.05.2014 в 20:44.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 20:06   #3
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Держать ПО на англоязычных путях.
Держу на Русских, и таких проблем не было. Почему?
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 20:44   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Держу на Русских, и таких проблем не было. Почему?
Та же фигня. Просто предположил.

Может у него они китайские.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 21:15   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
AnTe
Попробуй создай чистый проект. Назови его по русски - будут такое же кракозяблики в отладке?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 21:40   #6
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Может у него они китайские.
Предположение весёлое, но неверное. Юникод и китайский язык беспроблемно отображает. А вот пусть установки студии... Это нужно посмотреть. Как вариант, заменены win шрифты со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось doktor255; 03.05.2014 в 21:42.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 22:36   #7
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Как вариант, заменены win шрифты со всеми вытекающими.
Все "проблемы со шрифтами" кончились вместе с Windows 3.1, осталось лишь непонимание сути Юникода баранами-программистами.

Последний раз редактировалось Simply-Art; 04.05.2014 в 04:02.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 00:10   #8
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Vapaamies А ты грубишь людям всегда, или когда настроение плохое?
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 02:43   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Vapaamies А ты грубишь людям всегда, или когда настроение плохое?
Он просто вас не переваривает
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 02:45   #10
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Человек_Борща Это его проблемы. Правила форума касаются всех.
Цитата:
3.При создании постов, участия в обсуждении запрещено:

3.1.Публиковать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, а также призывы и высказывания, разжигающие межнациональную рознь, публично обсуждать репутацию пользователей, администрацию форума
Администратор и Модераторы вправе удалять такие сообщения. И ставить штрафы на своё усмотрение.
К сожалению кнопка пожаловаться не работает, приходится жаловаться прям в теме.

Последний раз редактировалось doktor255; 04.05.2014 в 02:55.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ Чтение событий из Windows Event Log + парсинг _KUL Общие вопросы C/C++ 9 29.04.2014 19:28
Выводит крокозябры , Win32, C++ Lexeres Общие вопросы C/C++ 4 05.12.2011 21:21
Выводит крокозябры Lexeres Win Api 1 05.12.2011 11:31
E2015 Ambiguity between 'std::log(double)' and 'std::log(long double)' Namolem Помощь студентам 3 02.04.2011 20:22
Что мне выдает event log в Delphi 2009 ? Polotenchik Общие вопросы Delphi 4 03.07.2009 17:52