Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 19:29   #1
demon-34
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 5
Восклицание двумерные массивы надо цилически это сделать

найти сумму всех элементов массива вещественных чисел, больших заданного числа
demon-34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 19:30   #2
demon-34
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

найти сумму всех элементов массива вещественных чисел, больших заданного числа
demon-34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 06:18   #3
romec1
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от demon-34 Посмотреть сообщение
найти сумму всех элементов массива вещественных чисел, больших заданного числа
найти... на чем? язык какой? .. хоть бы вопрос нормально задали...
c++

double mas[4][4];
int i,j;
int sum=0;
int dig;
for (i=0;i<4;i++)
{
for(i=0;j<4;j++)
{
cin>>mas[i][j];
}
}
cout<<"Введи число";
cin>>dig;
for (i=0;i<4;i++)
{
for(i=0;j<4;j++)
{
if (mas[i][j]>dig)
{
sum+=mas[i][j];
}
}
}
Я не волшебник.. я только учусь

Последний раз редактировалось romec1; 23.03.2011 в 06:26.
romec1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
двумерные массивы Azat777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 09.12.2010 16:02
Двумерные массивы Инна1212 Общие вопросы C/C++ 10 26.11.2010 22:02
Двумерные массивы.... :( Pavel_Ghost Помощь студентам 2 29.05.2010 05:56
двумерные массивы в Си osichev Помощь студентам 1 04.06.2009 18:00