Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2007, 13:25   #1
Scorpeon
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 36
По умолчанию проблема с URL

люди проблема такая вот вот счас все работает, открывает нужный URL
ShellExecute(0,'open','http://www.delphisources.ru/','','',SW_SHOW);
а вот когда я подставляю туда переменную или edit1.text то нет, помогите плизз
ShellExecute(0,'open',edit1.text,'' ,'',SW_SHOW);
Scorpeon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 13:28   #2
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

Можно написать так
ShellExecute(0,'open',PAnsiChar(edit1.text),'','',SW_SHOW);
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема. kupulau Общие вопросы C/C++ 19 05.02.2008 21:11
Проблема с UDP Kirill666 Работа с сетью в Delphi 3 22.03.2007 21:55