Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 15:12   #11
yka777
Пользователь
 
Аватар для yka777
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Здравствуйте!
У меня опять проблема с тем же расчетом
Когда считаю без скидок и ндадбавок все правильно, но как только применяю скидку за переоформление договора - считает не правильно
Помогите пожалуйста, мне этот расчетик очень нужен

Хочу еще спросить, как можно скрыть формулы и защитить их от изменения?

Мне так никто и не ответил (
Помогите пожалуйста, ну уж очень нужен мне этот расчет Книга89.rar

Последний раз редактировалось EducatedFool; 31.05.2009 в 15:30.
yka777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 15:29   #12
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Формат>Ячейки>Защита ставьте птички и читайте, что под ними написано.
По расчёту непонятно, что значит неправильно считает.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:29   #13
yka777
Пользователь
 
Аватар для yka777
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

pivas большое спасибо !!!!
А неправильно считает, вот пример:
если поставить в ячейке скидку за переоформление договора(т.е. 2) стаж больше2 -х лет, кол-во лиц 2 то тариф должен быть 5,23.
Так оно и получаеться, только если проветить по платежу - расчет неверный
Тоесть если 65000*5,23% должно быть 3 399,50, а получаеться 3396,25
Ничего не понимаю.
Если скидку не применяю (т.е. переовормление дог.1) считает нормально.
Помогите пожалуйста исправить расчет
yka777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:34   #14
yka777
Пользователь
 
Аватар для yka777
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
Формат>Ячейки>Защита ставьте птички и читайте, что под ними написано.
По расчёту непонятно, что значит неправильно считает.
Я незнаю какие галочки нужно ставить, что б можно было вносить и редактировать даные по ячейку 36, а остальные что б оставались неизменные.
Если я ставлю защиту листа оно не разрешает редактировать вообще ничего
Вот такой я дундук
yka777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 14:15   #15
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

1. Для верности выделите все ячейки, затем Формат>Ячейки>Защита поставьте птичку "Защищаемая ячейка". Затем выделите диапазон ячеек в которых Вы хотите разрешить изменения и снимите птичку "Защищаемая ячейка". Далее Сервис>Защита>Защитить лист оставьте птичку на "выделение незаблокированных ячеек", остальные можете снять.
2. Сервис>Параметры>Вычисления поставьте птичку "точность как на экране".
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 15:39   #16
yka777
Пользователь
 
Аватар для yka777
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

pivas спасибо большое!!!
А по расчету можете помоч, а то я уже скоро голову себе сломаю
yka777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 15:47   #17
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

П.2 это по расчёту
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 15:53   #18
yka777
Пользователь
 
Аватар для yka777
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Вот это я дундук, пасиб, сечас попробую
yka777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37
Проблема с расчетом из БД Apollo_13 БД в Delphi 9 11.06.2007 12:12