Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 22:56   #1
simon2
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Кракозябры в БД Access

Имеется программа, состоящая из интерфеса и БД Access. Нужно извлечь интересующую информацию из базы, а в интерфейсе данная функция не реализована.

База открывается с помощью MS Access, но, по всей видимости, в интересующих колонках таблицы находятся какие-то кракозябры (через интерфейс все отображается нормально).

Пример строки таблицы:

auf_nr kurznam_1 firm_1 firm_2 firm_3 firm_4 str_1 str_2 str_3 nat BuLand plz ort HFKe halle geschoss stand koje st_bez_1 st_bez_2 ueb_auf_nr ueb_kurznam_1 mc_ort mc_str verannr ident_nr branche gruendjahr anz_mitarb umsatz waehrung untern_ke boerse
10052086 SPSS _~Ksqu#E~g_>^5i0(H #`&d4)L<Vtö`&q_H D 009 80339 büEKt4f 003 D56 MUENCHEN THERESIENHOE 007 136498 1396 1968 24 NASDAG

Есть какое-либо решение?
simon2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 07:54   #2
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от simon2 Посмотреть сообщение
Есть какое-либо решение?
есть. Обратись к разработчику бд
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 10:12   #3
simon2
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, просто бесценный вариант.
Хотелось бы услышать и другие мнения.
simon2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 10:40   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,806
По умолчанию

Ну а что еще сказать? Может это закриптованая запись.
Тут либо реверсить либо к разработчику идти.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 10:44   #5
simon2
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Было бы здорово, если бы кто-нибудь помог с реверсированием.
За мной дело не постоит.
simon2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 15:36   #6
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

я не зря сказал о разработчике. Если бы это была Ваша бд, этих вопросов не возникало. А если не Ваша, то см. #2 or #4
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кракозябры в граф. режиме паскаля. soldm Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 21.03.2009 01:04
почему кракозябры? Bezdar Microsoft Office Excel 12 06.03.2009 10:06
MS Access asdqwee БД в Delphi 1 27.11.2008 10:36
Delphy и Access.вводя инфу во вторичный файл Access, она отражалась в первом ADOTable Lev БД в Delphi 0 11.11.2007 12:14
Кракозябры при редактировании таблиц Balvenie БД в Delphi 1 23.04.2007 16:18