Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2022, 06:38   #1
Thomek
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2022
Сообщений: 26
По умолчанию Как в кнопку поставить ссылку? Как сделать счётчик кликов по кнопке?

Как в кнопку установить эту ссылку, чтобы после клика он мог перейти в другой раздел в котором уже есть подобная ссылка?

Я пробовал подключить но кнопка переставала работать так как нужно, похоже моих знаний недостаточно!


Ссылка от раздела.
Код:

<a href="go:S123">Открыть раздел</a>

Вот код

Код:

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>localStorage</title>
    </head>
    <body>
        <p>
            <button id="clickker">Счётчик кликов</button>
            <span id="show"></span> шт.
        </p>
        <p><button id="del">Удалить</button></p>
        <p><button id="onetime">кнопка</button></p>
        <script>
            let key = 'clicks',
                clickker = document.getElementById('clickker'),
                show = document.getElementById('show'),
                del = document.getElementById('del'),
                onetime = document.getElementById('onetime'),
                handlDel = () => {
                    if (!confirm('С дуба рухнул?')) return;
                    onetime.removeAttribute('disabled');
                    localStorage.setItem(key, 0);
                    show.innerText = 0;
                },
                handlClick = () => {
                    localStorage.setItem(key, +localStorage.getItem(key) + 1);
                    show.innerText = localStorage.getItem(key);
                },
                onetimeClick = () => {
                    onetime.setAttribute('disabled', true);
                    clickker.dispatchEvent(new Event('click'));
                };
 
            localStorage.setItem(key, localStorage.getItem(key) ?? 0);
            show.innerText = localStorage.getItem(key);
 
            clickker.onclick = handlClick;
            del.onclick = handlDel;
            onetime.onclick = onetimeClick;
        </script>
    </body>
</html>

Последний раз редактировалось Thomek; 25.02.2022 в 10:02.
Thomek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2022, 08:28   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

В кнопке не ссылка, там onclick
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2022, 10:04   #3
Thomek
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2022
Сообщений: 26
По умолчанию

А как сделать, чтобы он после клика на счётчик, сделал переход по ссылке?
Thomek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2022, 10:08   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Код:
onclick="location.href="https://programmersforum.ru"
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2022, 10:21   #5
Thomek
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2022
Сообщений: 26
По умолчанию

А куда именно в коде я должен его поставить, в кнопку?
Thomek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2022, 10:22   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Код:
 <button onclick="location.href="https://programmersforum.ru"">
Чтобы у вас было понятие что куда ставить, пишите код с нуля, или не беритесь за дело совсем.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2022, 10:28   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Код:
<button onclick="location.href='https://programmersforum.ru'">programmersforum.ru</button>
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2022, 10:50   #8
Thomek
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2022
Сообщений: 26
По умолчанию

Заменяю мою кнопку на эту, и происходит сбой в редакторе, выдает ошибку, ничего неработает. Хмм
Thomek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2022, 10:54   #9
Thomek
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2022
Сообщений: 26
По умолчанию

Вторая кнопка вроде переходит но не кликает на счётчик, и тоже выдает ошибки
Thomek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2022, 11:04   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thomek Посмотреть сообщение
тоже выдает ошибки
Цитата:
<button onclick="location.href='https://programmersforum.ru'">programmersfo rum.ru</button>
Вот это я сделал специально для вас в текстовом редакторе, обратите внимание все кавычки подобрал так чтобы работало, какие там ошибки могут быть.

Теперь сами прикрутите ваш счётчик к работающей ссылки.

Поднимите взгляд к первому посту, какой был вопрос - как в кнопку сделать ссылку, я вам показал что в кновку делают он клик и переход по ссылке скриптом, без поддержки скриптов перехода не будет.

Далее у вас должен появиться вопрос, как в скрипте сделать что-то там ещё

Если вы где-то нашли левый счётчик то вы и страдайте с ним, программисты так не работают, всё пишется с нуля, хотите чтобы я вам счётчки в эту кнопку сделал?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать сколько кликов было по кнопке . s1s1s1 Общие вопросы Delphi 5 13.02.2011 22:47
Как на кнопку поставить изображение MFC --=SaNitinDG=- Visual C++ 4 09.02.2010 10:46
Как сделать надпись на кнопке? Артём254 HTML и CSS 4 06.08.2009 12:39
Как поместить в кнопку ссылку ? Diman2008 HTML и CSS 2 16.10.2008 15:52
как сделать считалку кликов M@rsel Win Api 1 19.12.2006 15:37