Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2020, 23:25   #1
alex659
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Андроид Клиент-Сервер

Здравствуйте. У меня проблема с приложением Клиент-Сервер(не подключается к серверу) Прошу вашей помощи.
Код:
package com.example.server1;

import android.app.Activity;
import android.os.AsyncTask;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.TextView;

import java.io.DataInputStream;
import java.io.IOException;
import java.net.Socket;


public class MainActivity extends Activity {

    TextView tv;

    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        tv = findViewById(R.id.textView);
    }

    public void onClick(View v){
        new NetworkClient().execute();
    }
    public void setMessage(String message){
        tv.setText(message);
    }

    public class NetworkClient extends AsyncTask<String, Integer, String> {

        private final String ip = "192.168.43.128";
        private final int port = 55555;
        private Socket socket;
        private DataInputStream ois;

        private void connect() throws IOException {
            if ((socket != null) && (socket.isConnected())) return;
            socket = new Socket(ip, port);
            ois = new DataInputStream(socket.getInputStream());
        }

        private void close() throws IOException {
            ois.close();
            socket.close();
        }

        private String readString() throws IOException {
            connect();
            return ois.readUTF();
        }

        private boolean isMessageExists() throws IOException {
            connect();
            return ois.read() > -1;
        }


        @Override
        protected String doInBackground(String... strings) {
            try {
                while(!isMessageExists());
                String str = readString();
                close();
                return str;
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            return "NOMESSAGE";
        }

        @Override
        protected void onPostExecute(String s) {
            super.onPostExecute(s);
            setMessage(s);
        }
    }

}
alex659 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 05:54   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Разрешения прописаны?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 12:59   #3
alex659
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Разрешения прописаны?
на интернет да
alex659 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 17:23   #4
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

Попробуй готовой прогой подключится к серверу.
АНАТОЛИЙ249 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, переписать код приложения по TCP клиент-сервер в UDP клиент - сервер... KhNJu C/C++ Сетевое программирование 3 12.03.2017 23:43
Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? Nevesel Помощь студентам 10 07.06.2016 02:29
GPS трекер и андроид клиент NecroBSD Помощь студентам 0 21.07.2014 07:37
Как отправить видео захват(с веб-Кам.) Клиент->Сервер->Клиент RODNOC Мультимедиа в Delphi 17 03.10.2010 22:31
Возможно-ли Клиент-серверное приложение типа Клиент(Pascal) а сервер(CGI)? Demol Работа с сетью в Delphi 1 21.04.2009 16:18