Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 01:43   #1
Ivasm
Пользователь
 
Аватар для Ivasm
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 15
Стрелка explorer,taskmanager, открытие файла

Привет форумчанам. Подскажите пожалуйста немного кода.
В общем идея такая: надо на масме сделать кнопку, которая будет вырубать эксплорер и таскменеджер, другая кнопка врубать и это же диалоговое окно будет открывать файлы соответствующими программами.
То есть смысл в том, что запускается диалоговое окно, нажатием кнопки "вырубить" отрубает эксплорер и таскменеджер, чтоб юзер не мог обойти прогу , в этом же диалоговом окне предусмотрено отрытие конкретных типов файлов, типа .doc , .txt, .xls,.pdf и т.д. (типа , чтоб юзер не мог запускать экзешники), эти файлы открываются соответствующими приложениями word, excel, acrobat, notepad.
Подкиньте пожалуста код на masm, как врубать/вырубать эксплорер и таскмменеджер и как открывать файлы, которые выбраны функцией GetOpenFileName, чтобы они открывались той программой, которая предусмотрена для них по умолчанию, типа офис, нотепад и т.д.
Просьба , побольше кода с подробными коментами и попроще для понимания )

Последний раз редактировалось Ivasm; 01.04.2011 в 01:45.
Ivasm вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 02:18   #2
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

Ильхам, ты?
.
Да, на масм32 там как раз в три строки уберешься вместе с комментариями. А вообще
это плохая, негодная идея и самое главное- ненужная, а тем более если вам приходят только идеи без вариантов реализации, то тут 2 выхода:
-прокачать своего персонажа до состояния возможности реализации задуманного юнитом;
-нанять юнита из локации фриланса с последующим пополнением маны последнего.
Есть еще и третий вариант, но так говорить нельзя как он звучит.
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 07:57   #3
Ivasm
Пользователь
 
Аватар для Ivasm
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 15
Радость

Цитата:
Сообщение от yuran666666 Посмотреть сообщение
Ильхам, ты?
.
Да, на масм32 там как раз в три строки уберешься вместе с комментариями. А вообще
это плохая, негодная идея и самое главное- ненужная, а тем более если вам приходят только идеи без вариантов реализации, то тут 2 выхода:
-прокачать своего персонажа до состояния возможности реализации задуманного юнитом;
-нанять юнита из локации фриланса с последующим пополнением маны последнего.
Есть еще и третий вариант, но так говорить нельзя как он звучит.
Угу, в три строки и в почти учебных целях. Может когда-нить , когда доведу до ума, то поставлю на рабочий комп, чтоб всякие не лазили, где не надо, а главное не запускали всякую фигню на моем кампе)
Ivasm вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 20:33   #4
Ivasm
Пользователь
 
Аватар для Ivasm
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

А вот и три строки:
ShellExecute
RegCreateKey
EnumWindows
Ivasm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли закрыть папку Explorer из bat-файла? alvazor Microsoft Office Excel 9 04.05.2010 09:40
можно ли закрыть окно папки из bat-файла (explorer.exe)? alvazor Операционные системы общие вопросы 2 23.12.2009 17:05
открытие файла vo_sa Общие вопросы C/C++ 7 25.06.2009 11:23
Открытие файла и создание графика на основе чисел из файла Simon..14 Общие вопросы C/C++ 8 09.06.2009 10:18
Открытие файла KillbrumX Помощь студентам 5 02.02.2008 20:50