Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2008, 19:30   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию Модули

Недавно начал изучение Delphi ,поэтому хочу спросить ни кто не подскажет
где можно найти обьяснения к модулям, registry -реестр и так далее
в интернете ни чего не нашел, может у кого есть адрес или свои запасы.
Подскажите!
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 20:00   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

В принципе имена функций и процедур говорят сами за себя.
К примеру.
...
function CreateKey(const Key: string): Boolean; - Создать ключ
function DeleteKey(const Key: string): Boolean; - Удалить ключь
function DeleteValue(const Name: string): Boolean; - Удалить вырожение
...
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 20:35   #3
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

Посмотри здесь http://www.delphisources.ru
ERASERROR вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 20:59   #4
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Цитата:
Недавно начал изучение Delphi ,поэтому хочу спросить ни кто не подскажет
где можно найти обьяснения к модулям, registry -реестр и так далее
в интернете ни чего не нашел, может у кого есть адрес или свои запасы.
Подскажите!
НазваниеМодуля + F1 - и никакого интернета не нужно
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модули vitekbest Помощь студентам 2 02.06.2008 09:55
Библиотеки и модули Принц Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 29.05.2008 16:39
Модули Altera Общие вопросы Delphi 4 04.02.2008 19:12
Модули aln123 Помощь студентам 3 21.10.2007 08:34
Паскаль и модули Snake_ua Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 19.10.2007 15:15