Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 16:55   #1
ValdisZ
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Необходимо создать тест, если кол-во правильных ответов больше трех, то рисуется счастливое лицо и глаз подмигивает, если меньше то грустное лицо грустное (Необходимо чтобы была анимация в crt) сам тест также должен вылезать в отдельном окне и при определенном кол-ве ответов в этом же окне должны вылазить соответствующие рисунки. Работа творческая Помогите пожалуйста, а то на завтра надо 40 задача по геометрии решать!( Вопросы внизу, хоть и тупые но есть=)

Код:
Program first;
var a,b,c,d,e,f,k: integer;
Begin
k:=0;
writeln ('В каком году будет проводиться чемпионат мира по футболу в России?');
writeln ('1)2011  2)2012  3) 2014  4) 2018');
readln (a);
if a=4 then k:=k+1;

writeln ('В каком году будут проводится зимние олимпийские игры в России?');
writeln ('1)2011  2)2012  3) 2014  4) 2018');
readln (b);
if b=3 then k:=k+1;

writeln ('Какой сейчас год?');
writeln ('1)2011  2)2012  3) 2014  4) 2018');
readln (c);
if c=1 then k:=k+1;

writeln ('Какой год является концом света по предсказаниям народов майя?');
writeln ('1)2011  2)2012  3) 2014  4) 2018');
readln (d);
if d=2 then k:=k+1;

writeln ('Что из себя представляет тест Кирилла Груздева?');
writeln ('1)Ничего особенного 2)Ничто из себя не представляет 3)С ним справиться даже полугодовалый ребенок  4)Пустая трата времени');
readln (e);
if (e=1) or (e=2) or (e=3) or (e=4) then k:=k+1;

writeln ('Каков номер данного компьютера?');
writeln ('1)1001  2)5678-2345  3)8  4)34');
readln (f);
if f=3 then k:=k+1;
writeln (k);
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 17.01.2011 в 16:58.
ValdisZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 16:59   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
анимация в crt
Прямо в CRT???
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 17:00   #3
ValdisZ
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Можно придумать какиенебудь другие рисунки, импровизируйте

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Прямо в CRT???
а в чем еще то?) мы пока другого не знаем) у нас ток graphABC и crt, все

Последний раз редактировалось Stilet; 17.01.2011 в 17:08.
ValdisZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 17:21   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
импровизируйте
Наглость прям полные помидоры, да?
Код:
uses graph,crt;
var gb,f,gm:Integer;c:char;
procedure smile1;
begin
 circle(100,100,100);
 circle(50,50,20);
 circle(150,50,20);
 arc(100,100,200,300,80);
end;

procedure smile2;
begin
 circle(100,100,100);
 circle(50,50,5);
 circle(150,50,20);
 arc(100,100,200,300,80);
end;


begin
 gm:=0;gb:=0;
 initgraph(gb,gm,'');
 repeat
  smile1;   delay(100);SetColor(black);smile1;SetColor(white);
  smile2;   delay(100);SetColor(black);smile2;SetColor(White);
 until keypressed;
 closegraph;
end.
Это ТР7, пробуй, подгоняй под свою задачу. Не подойдет я не виноват, не рулю ABC
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 17:30   #5
ValdisZ
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Наглость прям полные помидоры, да?

та не=)

Он не знает, что такое initgraph=(,а вначале там graphABC писать над Ладно Спасибо за сторания=)

Последний раз редактировалось ValdisZ; 17.01.2011 в 17:38.
ValdisZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 17:30   #6
Shift_sk
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 221
По умолчанию

тоже пробовал и без graph тут некак)анимацию можно сделать через for но выглядит ужасно)
www.bezperepl.at.ua
Код:
...
Shift_sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 17:35   #7
ValdisZ
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shift_sk Посмотреть сообщение
тоже пробовал и без graph тут некак)анимацию можно сделать через for но выглядит ужасно)
Да блин давай через for, она я так понимаю мелькать будет? если да, то пофиг=)
ValdisZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тест + БД asuszzz Помощь студентам 2 30.05.2010 11:31
Тест SERG1980 БД в Delphi 1 20.07.2007 12:58
Тест djeyana Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 28.06.2007 00:19