Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2023, 16:50   #1
Sergey Mi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.05.2023
Сообщений: 1
По умолчанию Под VPN не работает IntelliJ IDEA

Привет! У меня под Planet VPN IntelliJ IDEA выдает ошибку Caused by: java.net.SocketException: Network is unreachable: connect.
Как добиться, чтобы работало? Без VPN не обойтись.
Sergey Mi вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2023, 19:39   #2
Падонак
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2022
Сообщений: 11
По умолчанию

1. java

2. We're sorry the java.net site has closed.

Most Open Source projects previously hosted on java.net have been relocated. Please contact the corresponding project administrator for relocation information.
Падонак вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IntelliJ IDEA, создание программы. Миша58 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 05.10.2017 01:02
Как установить jfoeniX в Intellij IDEA Bogopodob Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 7 03.09.2017 13:02
Замок в Intellij IDEA Алинка_Ы Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 10 04.03.2017 19:31
Golang, Linux, IntelliJ IDEA Brain_Game Свободное общение 1 04.08.2015 15:10
Проблема с Intellij Idea Remarka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 23.04.2014 16:46