Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2023, 14:19   #1
kostan33
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию Сократить код

Возвращаюсь на этот форум с просьбой помочь разобраться как используя bat код
люди сокращают код на сайте acmp

речь пойдет о задаче № 33
суть ее максимально проста на вход два числа
вывести сначала второе число -1 пробел первое число -1

Код:
#include<iostream>
main(){
int a, b;
std::cin>>a>>b;
printf("%d %d",b-1,a-1);
}
Размер кода 71

Буду рад помощи
kostan33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2023, 08:48   #2
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 963
По умолчанию

kostan33, кратчее не получится )
Код:
#include<stdio.h>
int main(){int a,b;scanf("%d%d",&a,&b);printf("%d %d",b-1,a-1);}
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2023, 08:58   #3
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 963
По умолчанию

хотя, получится
Код:
#include<iostream>
int main(){int a,b;std::cin>>a>>b;std::cout<<b-1<<' '<<a-1;}
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2023, 09:29   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

а смысл?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2023, 10:00   #5
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Код:
#include<iostream>
int main(){int a,b;std::cin>>a>>b;std::cout<<b-1<<' '<<a-1;}
Код:
#include<iostream>
int main(){int a,b;std::cin>>a>>b;printf("%d %d",b-1,a-1);}
printf все же лучше оставить - она короче std::cout на целый 1 символ
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2023, 10:04   #6
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 963
По умолчанию

macomics, не феншуйно )
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2023, 16:32   #7
kostan33
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
kostan33, кратчее не получится )
Код:
#include<stdio.h>
int main(){int a,b;scanf("%d%d",&a,&b);printf("%d %d",b-1,a-1);}
На сайте в топе 61 сим
kostan33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2023, 16:32   #8
kostan33
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

пробелы на сайте не считаются
kostan33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2023, 16:35   #9
kostan33
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Например как то так
Код:
#include<ios>
main(){
system("set /p a= & set /p b= echo %b-1 %a-1");
}
Размер кода 59 но не работает надо подумать что за 2 символа дописать
kostan33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2023, 16:54   #10
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

& забыли после set /p b=
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сократить код? Александр121 Общие вопросы C/C++ 3 02.08.2018 08:50
Как сократить код? Вадим12091965 Microsoft Office Excel 11 19.09.2013 20:39
сократить код kostan3 Visual C++ 0 15.03.2013 14:08
сократить код Kirja23 Microsoft Office Excel 1 20.02.2013 22:34
сократить код kostan3 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.02.2013 17:24