Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2023, 15:52   #1
Niyetkhan
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 26
По умолчанию Удалить разрывы разделов между таблицами

Здравствуйте

Помогите, пожалуйста !!!

В документе много таблиц.

Не могу удалить разрывы разделов между таблицами так, чтобы разделенные таблицы заново соединились.
Замена разрывов разделов на пустое место - не дало результатов, все равно остается знак абзаца между таблицами.

Нашел код, но он тоже не справился.
Не знаю, в чем дело

Код:
Sub Sect_Tabls
Dim rng As Range 
Selection.HomeKey wdStory 
Selection.Find.ClearFormatting 
With Selection.Find 
    Do While .Execute(FindText:=Chr(12), Forward:=True, _ 
        MatchWildcards:=False, Wrap:=wdFindStop, MatchCase:=True) = True 
        Set rng = Selection.Range 
        rng.Delete 
    Loop 
End With
End Sub
Niyetkhan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2023, 10:01   #2
Fck_This
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niyetkhan Посмотреть сообщение
Здравствуйте

Помогите, пожалуйста !!!
Попробуйте заменить Wrap:=wdFindStop на Wrap:=wdFindContinue
Fck_This вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2023, 10:03   #3
Fck_This
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Niyetkhan, а вообще вам вот такого должно хватить
Код:
Sub Макрос73()
'
' Макрос73 Макрос
'
'
    Selection.find.ClearFormatting
    Selection.find.Replacement.ClearFormatting
    With Selection.find
        .Text = Chr(12)
        .Replacement.Text = ""
        .Forward = True
        .Wrap = wdFindContinue
        .Format = False
        .MatchCase = False
        .MatchWholeWord = False
        .MatchWildcards = False
        .MatchSoundsLike = False
        .MatchAllWordForms = False
    End With
    Selection.find.Execute replace:=wdReplaceAll
End Sub
Fck_This вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить пустое пространство (большие пустые разрывы) между частями текста. Harvey_Birdman Microsoft Office Word 3 13.07.2021 23:24
Удаление страниц с разрывами разделов и без разрывов разделов oleg4226 Microsoft Office Word 14 22.09.2019 12:20
Связи между таблицами Вероника99 PHP 1 09.03.2016 12:21
Связь между таблицами SeNaT БД в Delphi 14 08.05.2013 17:45
Связь между таблицами byte916 Microsoft Office Access 3 03.08.2011 11:05