Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2023, 21:24   #1
Мишкоатль
Заблокирован
 
Регистрация: 14.02.2021
Сообщений: 44
Вопрос URL GET с длинной строкой

Есть строка в адресе, которую нужно передать, но при запросе она выдает 400 ошибку. Можно как-то упаковать ее типа htmlspecialchars, или подобные decode функции? Чтобы потом восстановить
Мишкоатль вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2023, 01:04   #2
simenoff
 
Регистрация: 17.01.2022
Сообщений: 6
По умолчанию

gzencode()
gzdecode()
simenoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2023, 09:57   #3
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 157
По умолчанию

Просто более развёрнутый ответ от simenoff. Я вот так передавал массив в Url посредством GET:
Код:
  // Передача массива/структуры:
$data = base64_encode( gzcompress( serialize( $arr ) ) );	// Кодируем массив $arr
$Url = 'https://site.com/?data='.$data;

  // Получение массива/структуры:
$arr = unserialize( gzuncompress( base64_decode($_GET['data']) ) );	// Декодируем массив
Ottava вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись длинной формулы TotoSmile Microsoft Office Access 9 05.07.2017 16:30
Проблемы с памятью в длинной арифметике Свитозар Помощь студентам 1 27.10.2012 18:29
Разбивка длинной строки на подстроки. zabej C# (си шарп) 0 16.02.2012 16:02
Текст в очень длинной таблице ANG3 Microsoft Office Word 2 27.01.2010 19:58
Помогите с длинной арифметикой! Марина* Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.06.2009 21:29