Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2023, 13:22   #1
Mattilda
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2023
Сообщений: 2
По умолчанию Подойдёт ли ноутбук "15.6" Ноутбук MSI Modern 15 B12M-211RU" для программирования на Python, C++?

Выбор пал на ноутбук "15.6" Ноутбук MSI Modern 15 B12M-211RU" из-за невысокой цены и хороших отзывов. Но подойдёт ли он для программирования на python, C++?
Процессор: Intel Core i3-1215U
Оперативная память: 8ГБ
Встроенная видеокарта Intel UHD Graphics
SSD 256 ГБ
Mattilda вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2023, 13:33   #2
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Если не собираетесь писать программы для прогнозов погоды или полётов в космос - точно подойдёт.

А вот идеально подойдёт для программирования Cannon Typestar 110
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2023, 13:39   #3
Mattilda
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2023
Сообщений: 2
По умолчанию

macomics, спасибо за ответ!

А вот идеально подойдёт для программирования Cannon Typestar 110[/QUOTE]
Хахахах, обязательно рассмотрю этот вариант)))
Mattilda вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2023, 15:03   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Странный вопрос. Программирование на 90% это работа с простым текстом. Там почти любой комп подойдет, не в игрушки же играть и не видео монтировать...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2023, 15:29   #5
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Странный вопрос. Программирование на 90% это работа с простым текстом. Там почти любой комп подойдет, не в игрушки же играть и не видео монтировать...
А если писать игрушки, то нужен комп помощнее, но все равно писать программу можно хоть на печатной машинке.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2023, 18:47   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Да и вряд ли игрушки на ноуте будут писать...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо написать "таймер", который будет запускаться при нажатии кнопки "Start", приостанавливаться на "Pause", и сбрасываться на "Reset" billiejean78 JavaScript, Ajax 1 03.09.2021 08:58
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Ноутбук, не включается. Чипсет, "пропайка" Алексей_2012 Компьютерное железо 9 23.05.2016 12:33
Установка Windows XP на старый ноутбук "с нуля". Rio309 Windows 7 18.10.2011 13:52