Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2023, 16:39   #1
Alex Kul
Пользователь
 
Аватар для Alex Kul
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 45
По умолчанию Генератор паролей

Добрый день! Братцы, не работает!
https://ithowto.ru/234-pishem-prosto...a-c-sharp.html
Беру статью, рисую форму, накидываю элементы, набираю код. выдаются 3 ошибки: выделил красным цветом, помогите разобраться, братцы, не работает программа...

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace Generator_parolej
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{

InitializeComponent();

}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string dic = "";
string tmp = "";

if (checkBox1.Checked)
{
char nchar;

for (int i = 65; i < 91; i)
{
nchar = (char)i;
tmp = Convert.ToString(nchar);
}
dic = tmp;
}
if (checkBox2.Checked) dic = "0123456789";
if (checkBox3.Checked) dic = textBox2.Text;
if (checkBox4.Checked)
{
tmp = "";
char nchar;
for (int i = 97; i < 123; i)
{
nchar = (char)i;
tmp = Convert.ToString(nchar);
}
dic = tmp;
}
string pass = "";
Random mran = new Random();
for (int i = 0; i < numericUpDown1.Value; i)
{
int index = Convert.ToUInt16(mran.NextDouble() * dic.Length) % dic.Length;
char ScharS = dic[index];
pass = Convert.ToString(ScharS);
}
textBox1.Text = pass;
}

private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{

}

private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{

}
}
}
Изображения
Тип файла: png фото1.png (54.6 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось Alex Kul; 26.02.2023 в 16:44. Причина: не вставил скрин...
Alex Kul вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 16:46   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Третий параметр в цикле for это шаг. Как изменяет переменную цикла i выражение i?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 17:10   #3
0x0Dh
 
Регистрация: 10.02.2023
Сообщений: 6
По умолчанию

Выглядит так, что везде нужно вместо "I" написать "i++"
0x0Dh вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 17:59   #4
Alex Kul
Пользователь
 
Аватар для Alex Kul
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 45
По умолчанию

Да, Вы совершенно правы, большое Вам спасибо. Но программа как то работает не совсем правильно, один раз выдает пароль, состоящий из 1 (одного) знака, посмотрите, пожалуйста (высылаю архив)...
Может я неправильно выставил какие то параметры, свойства и т. д..
Вложения
Тип файла: rar Generator parolej.rar (211.4 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Alex Kul; 26.02.2023 в 18:20. Причина: Орфографическая ошибка
Alex Kul вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 18:34   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Очевидно, + поело форматирование. Вы тупо код копируете, даже не зхадумываясь, что он делает? Вот вы в цикле одной и тойже переменной присваиваете разные значение... ничего не ёкает?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 19:50   #6
Alex Kul
Пользователь
 
Аватар для Alex Kul
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 45
По умолчанию

Увы, пока не получается...
Alex Kul вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 20:02   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Бывает, возмите книжку и почитайте основы.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор паролей (С) laovai Помощь студентам 5 27.09.2014 23:35
Генератор паролей valerij Microsoft Office Excel 2 29.07.2009 14:08
Генератор паролей -=L.Morgan=- Помощь студентам 1 29.06.2009 03:04
Мой генератор паролей spamer Софт 1 18.06.2009 17:50