Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 18:46   #1
FeloS
Заблокирован
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 21
По умолчанию Отмена закрытия консольного окна после завершения работы приложения

Zdrastvuyte.
Ya pisal pragrammu Hello World, i ya xachu, chtobi kagda ya atkroyu pragramu,on budet pakazac mne Hello World text i pragrama budet astanovlena, i nevazmojno pisat, ili najat lyubuyu knopku.Kakoy kod nujen dlya etovo.
Abisnite i pakajite mne na etom pragrame.

Код:
#include <iostream.h>
int main ()
{
   cout<<"Hello World";
   return 0;
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 25.02.2011 в 00:56.
FeloS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 20:12   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Скачай среду разработки code::blocks, она ждёт нажатия клавиши после выполнения.
http://prdownload.berlios.de/codeblo...ingw-setup.exe

Вот нормальный хеллоуворлд:
Код:
#include <iostream>
int main ()
{
    std::cout<<"Hello World"<<std::endl;
}
У тебя коряво подключалась библиотека и не указывалось пространство имён, а также программа не кончалась переводом строки.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:44   #3
yura_zb
Пользователь
 
Аватар для yura_zb
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Надо подключить библиотеку <stdio.h>
и вставить функцею getchar();
Код:
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
int main ()
{
cout<<"Hello World";
getchar();
return 0;
}
yura_zb вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 16:02   #4
revaldo666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 251
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{

cout<<"Hello World!!"<<endl;
cin.get();
return 0;
}
revaldo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 01:00   #5
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

FeloS, советую вам называть темы адекватно.
Еще одно название, типа "kak sdelat" или "prablema" - и вы будете заблокированы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 25.02.2011 в 01:04.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 14:04   #6
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

while(1)
{
system("pause");
}
добавь это после того что хочешь сделать
Felo jan chmtaces vochmi ban el chi ani
это бил перевод.
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 14:13   #7
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Цитата:
while(1)
{
system("pause");
}
Это жёстко.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 14:20   #8
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
Это жёстко.
он именно этого и хотел
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 14:23   #9
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Зачем цикл?
Да и вообще, system() это медленно. А pause — не кроссплатформенно.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 14:43   #10
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

кстати так код не заработал.
очень странно пожалуйста посмотри этот коd:
Код:
#include <iostream.h>
#include <windows.h>
int main ()
{
   cout<<"Hello World"<<endl;;

   while(1)
   {
		system("pause");
   }

   return 0;
}
почему он все время выдает "Press any key to continue"
А как это сделать без цикла?
И как ты понел, что паусе не кроссплатформенно?
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие окна консольного приложения padsyukin Общие вопросы Delphi 9 16.12.2010 18:15
Процесс после завершения работы с программой остается в диспетчере зедач с++ builder romec1 Помощь студентам 0 09.06.2010 14:07
Как выставить размер окна консольного ДОС приложения? tolikrog Помощь студентам 5 27.01.2010 13:22
После закрытия приложения выскакивает экран CPU. Alex Cones Общие вопросы Delphi 13 01.08.2009 21:41
Можно ли после аварийного закрытия приложения внести/удалить запись из файла Ramires Общие вопросы Delphi 9 06.08.2008 10:38