Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2024, 13:37   #1
SASFM
Форумчанин
 
Аватар для SASFM
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 191
По умолчанию Почему Server.MapPath возврашает null

Здравствуйте. Работаю в C# (ASP.Net MVC). У меня в проекте есть папка Images. Мне нужна физическая путь этой папки использую такой код:

Код:
string path = Server.MapPath("~/Images/");
Скажите пожалуйста, почему Server.MapPath() возвращает null?

Прикрепляю скриншот, чтобы вам было понятнее
Изображения
Тип файла: jpg Почему Server_MapPath возврашает null.jpg (60.8 Кб, 5 просмотров)
Моя родина там, где мой компьютер
SASFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2024, 18:25   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

null возвращает свойство Server, а не его метод MapPath.
Потому что в конструкторе контроллера сервер ещё не задан.
Нужно в контроллере перегрузить метод Initialize (или что-то в этом духе) и там получать нужный path и прочую инициализацию проводить.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разница между this(null) и this.text = null Lama Under Cover Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 11.12.2016 15:35
Сервер отправляет объект не null, а клиент принимает null (C# WCF) NewLamer&Programer Общие вопросы .NET 3 22.04.2016 18:55
GlassFish Server 3 Server cannot start. Port is occupied. NixonKNR Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 08.04.2011 01:10
[c++] Client-Server: GET request refused by the server Pumych Помощь студентам 2 22.08.2010 23:36
Доступ к БД (SQL server) в ОС Windows server 2003 Mann SQL, базы данных 2 07.12.2008 19:15