Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2016, 15:03   #1
elena96
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 6
По умолчанию Описать структуру С++

Помогите написать программу,пожалуйста.
Описать структуру с именем AEROFLOT, содержащую следующие поля:
название пункта назначения рейса;
номер рейса;
тип самолета.
2. Написать программу, выполняющую следующие действия:
ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из семи элементов типа AEROFLOT; записи должны быть упорядочены но возрастанию номера рейса;
вывод на экран номеров рейсов и типов самолетов, вылетающих в пункт назначения, название которого совпало с названием, введенным с клавиатуры;
если таких рейсов нет, выдать на дисплей соответствующее сообщение.
elena96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 15:29   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

В чем проблемы/затруднения?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 21:12   #3
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

struct AEROFLOT
{
    char destination[16];
    int number;
    char type[16];
};

int main(int argc, char* argv[])
{
struct AEROFLOT array[7];
struct AEROFLOT temp;
char i,j,k,f,g;
char t[16];

g=0;

for (i = 0;i < 7;i++)
cin >> array[i].destination >> array[i].number >> array[i].type;

for (i=0;i < 7;i++)
for (j=0;j < 7;j++)
{

if (array[i].number < array[j].number)
{
temp.number = array[i].number;
for (k=0;k < 16;k++)
{
temp.destination[k]=array[i].destination[k];
temp.type[k]=array[i].type[k];
}

array[i].number = array[j].number;
for (k=0;k < 16;k++)
{
array[i].destination[k]=array[j].destination[k];
array[i].type[k]=array[j].type[k];
}

array[j].number = temp.number;
for (k=0;k < 16;k++)
{
array[j].destination[k]=temp.destination[k];
array[j].type[k]=temp.type[k];
}
}

}


for (i = 0;i < 7;i++)
cout << array[i].destination <<  " " << array[i].number << " " << array[i].type << endl;

cin >> t;

for (i = 0;i < 7;i++)
{

for (f=0,k=0;k < 16 && array[i].destination[k]!=0;k++)
if (array[i].destination[k] != t[k])
f=1;

if(f==0)
{
g++;
cout << array[i].destination <<  " " << array[i].number << " " << array[i].type << endl;
}
}

if (g == 0)
cout << "no flights";

return 0;
};
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать структуру Torres_1_ Помощь студентам 0 11.05.2014 20:09
Язык С. Описать структуру. Alexandr- Помощь студентам 2 31.03.2013 16:30
Описать структуру Note C++ phreaker228 Помощь студентам 1 15.06.2012 00:41
Описать структуру. С. Margo93 Помощь студентам 3 29.05.2012 16:22
Описать структуру ВадикСтрах Помощь студентам 2 21.11.2010 17:57