Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2013, 15:04   #11
Alexandr17-10
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 99
По умолчанию

Вообщето я ошибся когода сказал что работает идеально
Код:
procedure TFrame2.DXTimer1Timer(Sender: TObject; LagCount: Integer);
Var Overlay: TRect;
begin
  DoubleBuffered:=true;
  if (getasynckeystate(65)<>0)Or(getasynckeystate(37)<>0) then begin
    Player1.Left:=Player1.Left-5;
    If intersectrect(overlay, Player1.BoundsRect, Enemies0.BoundsRect) then
      Player1.Left:=Player1.Left+5;
  end;
  if (getasynckeystate(68)<>0)or(getasynckeystate(39)<>0) then begin
    Player1.Left:=Player1.Left+5;
    If intersectrect(overlay, Player1.BoundsRect, Enemies0.BoundsRect) then
      Player1.Left:=Player1.Left-5;
  end;
  if (getasynckeystate(83)<>0)or(getasynckeystate(40)<>0) then begin
    Player1.Top:=Player1.Top+5;
    If intersectrect(overlay, Player1.BoundsRect, Enemies0.BoundsRect) then
      Player1.Top:=Player1.Top-5;
  end;
  if (getasynckeystate(87)<>0)or(getasynckeystate(38)<>0) then begin
    Player1.Top:=Player1.Top-5;
    If intersectrect(overlay, Player1.BoundsRect, Enemies0.BoundsRect) then
      Player1.Top:=Player1.Top+5;
  end;
  If intersectrect(overlay, Player1.BoundsRect, Enemies0.BoundsRect) then
    Form1.ProgressBar1.Position:=Form1.ProgressBar1.Position-1;
end;
Он только узнает лежит ли первый Image на втором и если да то True но не правильно это вообще надо узнавать даже если они соприкаснулись ну скажем как эти 2 буквы
AA
тоесть если между имаджами нет растояния то мы должны отнимать у прогрессбара 1 пока не дойдет до 0
Alexandr17-10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 20:36   #12
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Мда.. если это обработка логики передвижения персонажа, то вам явно рано браться за "аи"

Более того, я отчаялся понимать ваше словотворчество и пытаться вас уговорить говорить по-человечьи. Посему умываю покамест руки, может кто другой будет помогать терпеливо...
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 21:36   #13
Alexandr17-10
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 99
По умолчанию

Я знаю что не логичный код при том это так бета код.
Alexandr17-10 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с движком (MediaWiki) iandreyfursenko Помощь студентам 7 31.07.2012 23:40
Проблема с спрайтовым движком delphix ros.pro Мультимедиа в Delphi 0 06.06.2011 14:41
Помогите с торрент движком! asterisk PHP 0 05.08.2009 22:39
проблема с движком cstrike_svlist Nexus2116 Свободное общение 1 27.06.2009 00:53
Помогите с движком!!! Руслантус Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 28.07.2007 13:14