Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 10:21   #1
ApxuKILLER
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
Лампочка Неработает Принтер ,а Комп током бьется =_=

Доброго времени суток ,Мастера. Что то Мне везет на Новенькие проблемки в Моей практике..... Короче так, недавно... 20 мин. назад=) Сказали,что не работает принтер. Я пришел посмотрел. Все время горит,лампочка Error. Я выкл. его и вкл. Сначала горела зеленая лампочка,после снова загорелась Красная. Я думал,что то с залипанием картриджа. Вытащил вставил. Такая же ситуация как и с Перезагрузкой принтера. Я вытащил из Принтера,кабель(с Разъемом USB),но взад компа не лез=) Тут то Меня и .... Ударило ....током... Я подумал,"Ну накопилось наверное." Снова дотронулся,и Снова ударило.
Я подумал не порядок. Залез подстол и взялся за корпус ,т.к. Крышка была открыта,пододвинул к Себе Системник,но не тут то было.... Как только Я взялся рукой за него,Меня снова долбануло током..... Я через перчатку пододвинул к Себе и вытащил USB вход. И на Те. Красная лампочка Error не горела.
ЗЫ: Тут как видите 2 проблемки...
1) Что с Компом и как убрать Ток.
2) Че с принтером(Но тут Я думаю,дело в Первой проблеме...)
Принтер: Brother HL-2035R.
ApxuKILLER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:12   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

заменить блок питания в системнике и заземлить корпус системника согласно ПТЭЭП/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:39   #3
ApxuKILLER
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Ммм,а Чем не подскажете?))
ApxuKILLER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:53   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

другим блоком питания ...магазины такие есть, компьютерные, знаете? и сервис-центры тоже.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 14:44   #5
ApxuKILLER
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Ааа ну это и Я знаю=) Я про Заземление)
ApxuKILLER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 15:08   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Чем заземлить? Проводом согласно ПТЭЭП. В номере №17 журнала "Я электрик" нашим добрым другом, редактором, Андреем Повным были даны рекомендации по заземлению и проводке дома-квартиры, собственно почти весь номер этому посвящен.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cin неработает programm Общие вопросы C/C++ 4 29.12.2010 15:11
При передаче данных с накопителя на комп или наоборот комп перезагружается? СисТемникс Компьютерное железо 3 15.06.2010 15:21
неработает USB VVkSoft Операционные системы общие вопросы 10 12.02.2010 23:25
Помогите неработает xxxNeXxxx Помощь студентам 4 04.11.2009 23:47
Неработает программа I_Love_Nike Софт 8 24.09.2009 20:20