Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2012, 23:22   #1
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию C# WebClient ошибка использования DownloadString

Не загружается страница

Код:
string strsite = (new System.Net.WebClient()).DownloadString("http://mydrink.com.ua/vodka-morosha-na-vyistavke-prodekspo");
MessageBox.Show(strsite);
Ошибка: The underlying connection was closed: The connection was closed unexpectedly.

Если кто знает как решить проблему?
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 23:55   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

А делаете то что?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:02   #3
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию

Буду парсить сайт
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 10:56   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

НУ, тут можно предположить лишь то что вас выбрасывает, т.к. чегото в запросе не так.
Посмотрите снифером что уходит в хидере когда запрос отправляет нормальный бравзер. И сравните с вашими настройками.

Еще попробуйте поиграть таймаутами и кип-алив - ами.
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использования фильтра! killerbaur Помощь студентам 2 19.04.2011 15:41
WebClient исключение MyXa Общие вопросы .NET 4 02.02.2011 13:47
использования TRY...EXCEPT. on efilererror do betirsolt Общие вопросы Delphi 9 06.04.2010 10:31
Огранок использования ПО SKS Общие вопросы Delphi 4 05.01.2009 14:28
Ошибка переполнения стека из-за использования рекурсий Morrigan13 Помощь студентам 5 02.04.2008 08:04