Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 19:09   #1
kardinal94
Форумчанин
 
Аватар для kardinal94
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 105
По умолчанию IdHttp+TWebBrowser

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня возник вопрос. Возможно ли сделать так, что при работе Idhttp процесс его работы (как загружается страница, что открывается, куда перенаправляется и тд) показывался в каком нибудь скажем TWebBrowser'e. То есть сделать работу idhttp наглядным.
P.S. Я знаю, что почти все функции IdHttp можно делать и через TwebBrowser, однако это слишком тормознуто, геморройно и в моем случае не подходит.
kardinal94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 00:01   #2
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

Вроде так нельзя. Намного проще будет всё делать через TWebbrowser.
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 11:10   #3
Whited
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

не передашь ты куки с idhttp в twebbrowser!!!!

а так передавать ссылки, полученные с idhttp в twebbrowser.....но куки не передашь, так что бесполезно...

Сам сталкивался с этим, когда только начинал работать с idhttp.
Whited вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:57   #4
Mak1001
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

...
Get i Post возвращают String вроде

а как этот String "всунуть" в WebBrowser? доступ к телу есть (наподобие Lines.Add(...)) &
Mak1001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 07:38   #5
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию

Есть 1 геморный способ, загружать с idhttp в стрим или просто файл и затем загружать это в веб браузере.
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 19:14   #6
Demon_12
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Вставка html текста в браузер минуя файлы и потоки

Procedure TxtToBrowser(const txt : String; var br : TWebBrowser);
var
v: Variant;
HTMLDocument: IHTMLDocument2;
begin
try
HTMLDocument := br.Document as IHTMLDocument2;
v := VarArrayCreate([0, 0], varVariant);
v[0] := txt;
try
HTMLDocument.Write(PSafeArray(TVarD ata(v).VArray));
except end;
HTMLDocument.Close;
except end;
end;

т.е. получаешь строку (html) из инди (или из чего душа пожелает) и вставляешь ее. с куками возиться не надо, хотя их тоже можно в браузер впихнуть
Demon_12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser DeDoK Работа с сетью в Delphi 2 24.07.2010 20:58
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
TWebbrowser. У кого есть? medved6216 Компоненты Delphi 1 08.04.2010 00:59
TWebBrowser Saint_IV Компоненты Delphi 4 15.09.2009 21:36
TWebBrowser + IE 7.0 Diogo Общие вопросы Delphi 5 27.01.2008 12:43