Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2019, 13:17   #1
hoowj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2019
Сообщений: 1
Вопрос может кто в вкратце объяснить?

может кто в вкратце объяснить
как работает? ссылка на проект https://dropmefiles.com/3zJTP
hoowj вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 13:20   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вы считаете, что если наплодите кучу тем с разных акков, то вам кинутся простейший код объяснять?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 13:27   #3
mugniletri
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы считаете, что если наплодите кучу тем с разных акков, то вам кинутся простейший код объяснять?
для вас простейший
для нас нет. объясни ли бы..
mugniletri вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 13:45   #4
Enterprisesbb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

p51x объясни
Enterprisesbb вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 13:47   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что объяснить-то?
"В целом" объяснили давно, а конкретных вопросов вы не задали. https://programmersforum.ru/showpost...51&postcount=2

И зачем вы акки плодите?!
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вход в аккаунт МТС - кто может объяснить что к чему? Ship_1 Работа с сетью в Delphi 22 01.06.2017 20:13
Может кто объяснить что происходит в этих двух строках. pompiduskus Общие вопросы C/C++ 7 01.11.2015 00:42
Что означает void setup, кто может объяснить, напишите(((((( yulja-uk Помощь студентам 1 21.12.2011 10:58
Кто нибудь может объяснить почему это так? Fedor111 Общие вопросы C/C++ 1 24.09.2011 20:12
кто может объяснить??? Надежда Карунова Помощь студентам 1 25.11.2010 17:38