Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 17:18   #1
Надежда Карунова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию кто может объяснить???

кто может объяснить эти процедуры что в них происходит???

procedure TForm1.rsaButton1Click(Sender: TObject);
var i, n, e: Integer;
begin
n := StrToIntDef(Edit3.Text, 697);
e := StrToIntDef(Edit2.Text, 7);
FMes := Encrypt(Memo1.Lines.Text, e, n);
for i := 0 to High(FMes) do Memo2.Lines.Append(IntToStr(FMes[i]));
end;

procedure TForm1.rsaButton2Click(Sender: TObject);
var i, n, d: integer;
s : string;
begin
d := StrToIntDef(Edit1.Text, 183);
n := StrToIntDef(Edit3.Text, 697);
s := Decrypt(FMes,d , n);
Memo3.Lines.Add(s)
end;
Надежда Карунова вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 17:38   #2
BeJIuKuu_Hexo4yxa
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

n := StrToIntDef(Edit3.Text, 697); - Преобразует строку в число, по умолчанию (если пустая строки или не числовые символы) - 697.
Телепаты подсказывают, что есть еще скрытые от взора процедуры Encrypt и Decrypt. Одна из них скорее всего расшифровывает текст, другая зашифровывает.

Стало быть 1 процедура Зашифровывает текст с указанных позиций Memo1 и пишет его в Memo2.
2-я расшифровывает и пишет в Memo3
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. (Стив Макконнелл)
BeJIuKuu_Hexo4yxa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто может? Katte Фриланс 12 30.06.2010 14:09
Кто может... egoist_90 Общие вопросы Delphi 0 27.04.2010 07:04
Кто может помогите Castro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 25.10.2008 12:39