Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 23:53   #1
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию передача информации. метод post

здравствуйте.

делаю авторегистратор и столкулся вот с чем:

существует форма, которую я заполнил (value), по кнопке отправить-отправляются данные, причем никаких проверок(кроме существование в базе емэйла) нет.
Но мне нужно, чтобы данные передавались самостоятельно, т.е заполнение переменных происходит в коде моей страницы(рандом), а отправка данных идет на сайт.
сам вопрос: как осуществить передачу переменных с моей страницы(на локальном диске) на страницу удаленного компьютера и имитировать нажатие кнопки регистрация?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 07:10   #2
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Разработки есть??? Я не знаю, может я немного... Но вопроса не понял.
Отвечу, так как понял: попробуйте скрытыми html формами ну или сессиями.
потом перенаправь
Код:
header("http://Ваш_домен/куда_надо.php")
в крайнем случае
Код:
<?php
echo "<script language='javascript'>location.href="http://Ваш_домен.куда_надо.php"</script>";
?>

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог

Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 27.10.2009 в 19:10.
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:57   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Если на странице есть заполненная форма, то отправить её можно методом submit() форму через JavaScript.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров методом POST A_r_r_a_y PHP 3 08.03.2009 22:49
Метод Get&Post на torrents.ru Skart Работа с сетью в Delphi 5 06.03.2009 03:57
Хитрая авторизация на сайте метод post OkeaH Работа с сетью в Delphi 8 27.02.2009 19:49
Получение каптчи. Метод POST и еще... Denager Работа с сетью в Delphi 13 03.02.2008 19:44