Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2021, 17:17   #1
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
Радость Извещение о подаче объявления

Есть код, когда кто то подает объявление ему приходит на почту извещение, возможно сделать что бы такой же файл приходил на почту админу

Код:
<?
$thm="Размещение объявления";
$c='Добрый день!<br><br>

Вы, или кто-то от Вашего имени разместил объявление на сайте<br> 
<a href="'.dir_top().'">'.dir_top().'</a><br>
указав при этом Ваш электронный адрес.<br>
<br>
Для редактирования объявления перейдите по ссылке:<br>
<a href="'.dir_tek().'edit.php?id='.$ins.'&pass='.$data['pass'][1].'">Редактирование объявления</a><br>';

$c .= '<br>
Для удаления перейдите по ссылке: <br>
<a href="'.dir_tek().'del.php?id='.$ins.'&pass='.$data['pass'][1].'">Удалить</a><br>
<p>

С уважением,<br>
Администрация сайта <a href="'.dir_top().'">'.dir_top().'</a>';
@mail_utf8($data['email'][1], $thm, $c, $rru['email']);
?>
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2021, 17:30   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

возможно,
использовать эту же функцию но отправлять на емейл админа

Код:
@mail_utf8($data['email'][1], $thm, $c, $rru['email']); // пользователю
@mail_utf8('тут адрс емейл админа', $thm, $c, $rru['email']); // админу
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2021, 18:17   #3
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

ADSoft, Спасибо работает, супер!
seric вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли отследить использование автозаполнения при подаче электронного заявления? iberis Общие вопросы Web 1 22.01.2019 02:38
Извещение компонента типа TImage xabik Компоненты Delphi 12 10.05.2012 10:44
Объявления KemanSR Visual C++ 11 29.01.2011 22:54
Объявления событий Aleksey1989 Помощь студентам 11 04.11.2010 11:14