Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2010, 22:58   #1
Matr1x
Студент
Пользователь
 
Аватар для Matr1x
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию Артефакты Windows Forms - Graphics

После отрисовки фигур, при обновлении формы бывает на секунду вылазят старые потертые фигуры. Очень неприятно смотрится. Побегал по инету пишут что надо включить двойную буфферизацию, говорят что почти решает проблему. Все облазил а кусочек кода не нашел(, помогите, заранее огромное спасибо.
Код:
this->Control::DoubleBuffered(true);
не работает, ругается на параметр.
Matr1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 23:12   #2
Matr1x
Студент
Пользователь
 
Аватар для Matr1x
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

все решил проблему, значение true нужно присваивать
Код:
this->DoubleBuffered=true;
поторопился с темой сори).

еще вопрос: в клиентской области координаты считаются с левого верхнего угла, можно ли сделать так чтобы координаты считались с левого нижнего угла?

Последний раз редактировалось Matr1x; 09.05.2010 в 23:18.
Matr1x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 11:20   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Код:
NEWCOORD = YCOORDMAX - YCOORDNORMAL
Подойдет?
P.S. Написал на русском, в си почти ни гугу
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 19:08   #4
Matr1x
Студент
Пользователь
 
Аватар для Matr1x
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Код:
NEWCOORD = YCOORDMAX - YCOORDNORMAL
Подойдет?
P.S. Написал на русском, в си почти ни гугу
)) ну понятно что если ничего не найду придется так делать, очень уж много править нужно будет.
Matr1x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Windows Forms tavrocotaps Общие вопросы .NET 0 11.06.2009 16:43
Windows Forms Application Cdevelop Общие вопросы .NET 1 15.03.2009 18:03