Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 16:06   #1
tanyalove
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 41
По умолчанию нужна схема для турбо паскаля программа уже написана

помогите создать схему для следующей программы:11) Program TN;
type Ta=array[1..11] of integer;
var a,b:Ta;
y:real;
i:integer;
function horner(x:Ta;x1:real):real;
var s:real;i:integer;
begin
s:=0;
for i:=11 downto 1 do
s:=s*x1+x[i];
horner:=s;
end;
begin
for i:= 1 to 11 do
a[i]:=i;
for i:=11 downto 1 do
b[i]:=i;
readln(y);
writeln('p1=',horner(a,y):6:2);
writeln('p2=',horner(b,y):6:2);
readln;
end.
tanyalove вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 16:08   #2
tanyalove
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

25)Program Tanya;
var x,dx,y:real;
begin
x:=-1;
while x<=3 do begin
if x<=2 then y:=1/(x*x+4*x-7)
else y:=x*x+4*x-7;
if y<0 then writeln('x=',x:6:2,'y=',y:6:2);
x:=x+0.25;
end;
readln;
end.

и к этой программе тоже нужна схема
tanyalove вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 16:48   #3
tanyalove
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

gj;fkeqcnf
tanyalove вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 16:55   #4
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tanyalove Посмотреть сообщение
gj;fkeqcnf
Судя по раскладке клавы - тут имелось ввиду "пожалуйста"...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 17:20   #5
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

tanyalove а уин дашь?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 17:38   #6
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Цитата:
tanyalove а уин дашь?
И окажется там какой-нить Ваня)
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 17:44   #7
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
И окажется там какой-нить Ваня)
Гы!Ну не знаю название прог Tanya.Фиг знает.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множества Турбо Паскаля ][][][ Помощь студентам 2 27.04.2010 19:12
RadioButton(Калькулятор)(программа написана) NARTZISS Общие вопросы .NET 2 18.12.2009 15:01
Блок-схема к проге(написана на с++) Olya90 Помощь студентам 0 27.04.2009 20:30
ЗАДАЧА ТУРБО ПАСКАЛЯ massiv Помощь студентам 7 20.11.2008 01:45