Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2008, 22:22   #1
R11
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 61
По умолчанию открытие окна в Delphi

Форма, сверху главное меню, выбираем в меню "Заказсчики", к примеру.
и открывается новое окно.
Как сделать чтобы не модально, а в прошлой форме открывалось.
___
procedure TFormMain.ZakazClick(Sender: TObject);
begin
FormZakaz.showModal
end;
_____
что изменить?
R11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 22:32   #2
Abbatik
Форумчанин
 
Аватар для Abbatik
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 136
По умолчанию

если нужно чтобы просто открывалось другое независимое окно, то просто
Код:
FormZakaz.Show;
а если чтобы внутри фомы то качай Библию Программистов с сайта клуба и читай про дочерние формы!
ICQ - 446037211
Abbatik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 22:41   #3
R11
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 61
По умолчанию

да, надо чтобы внутри другой формы
R11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 16:23   #4
benjaminfran
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

тогда почитай инфу про много оконные приложения и MIDi
benjaminfran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие файлов из Delphi Demien Общие вопросы Delphi 16 28.07.2011 01:06
Открытие нового окна, при нажатии на кнопку(Delphi). sergey31 Помощь студентам 2 24.05.2008 14:48
Открытие окна при событии FormCreate. фЁдОр Общие вопросы Delphi 9 06.02.2008 19:37
открытие окна в delphi dima00 Общие вопросы Delphi 14 27.06.2007 23:25
Открытие папок из Delphi 7 ByteMan Общие вопросы Delphi 2 20.06.2007 11:19