Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 21:46   #1
Electro-yozh
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Встроить дизайн в цмс

Помогите пожалуйста, очень важно и очень срочно :cry_1:
Проблема такая, у меня есть дизайн сайта, страница с этим дизайном на хтмл и цмс, в которую нужно его встроить. название цмс не скажу, сама не знаю. Основную структуру я вроде как сделала, проблема с меню. На старом дизайне меню одно, горизонтальное и впадающее, то есть с подменю, мне нужно сделать основное меню горизонтальное сверху и развернутое вертикальным короче как на картинке

Пхп знаю плохо
Вот из основного шаблона строка отвечающая за меню
PHP код:
<?$page_block BLOCKS_TPL_DIR."/menu/template.php"; if ( is_file($page_block) ) include $page_block;?>
/menu/template.php
PHP код:
<?php
if ( is_file(dirname(__FILE__)."/script.php") ) { include dirname(__FILE__)."/script.php"; } 
?>
<script type="text/javascript" language="javascript1.2">
var menus = {
<?foreach ( $li_submenus as $li_id=>$li_submenu ): if ( count($li_submenu)>):?>
    <?=$li_id?>:[ <?=implode(", "$li_submenu)?> ],
    
<?endif;?><?endforeach;?>
    end:null
};
</script>
<table width=100% border=0 ><tr>
<?foreach ( $li_menu as $li_id=>$li_m ):?>
<td class="one_menu <?=$li_m["is_last"]?"":"one_menu_border")?>">
<a href="<?=$li_m["href"]?>" class="men" 
<?if ($li_m["submenus"]):?>onMouseover="dropdownmenu(this, event, menus[<?=$li_id?>], '200px')" onMouseout="delayhidemenu()"<?endif;?>
><?=$li_m["name"]?></a>
</td>    
<?endforeach;?>
</tr>
</table>
script.php я так понимаю он отвечает за то, чтобы меню выпадало =)))
PHP код:
<?php
$li_menu 
$li_submenus =  array(); //echo echo_ar( $li_structure );
foreach ( $li_structure as $li_id=>$li_page ) {
    
$li_level $li_page[0];
    if ( 
$li_page[1]['hidden'] == 'Y'     ||  (int)$li_page[1]['parent'] > 1    //Выбираем только 0-1 уровень
    
{
        continue;
    }

    
$li_menu[$li_id] = array(
        
"href"     => $li_page[4],
        
"name"    => trim$li_name "{$li_page[1][name]}) ? $li_name "Главная",
        
"is_last" => false
    
);
    
    
$li_submenus[$li_id] = array();
    foreach ( 
force_array(StuctureMenu::get_pages_by_parent($li_id$li_structure )) as $li_child )
    {
        
//echo echo_ar( $li_child );
        
if ( $li_child[1]["hidden"] == "Y" || $li_child[1]["active"] == "N" ) continue;
        
$li_submenus[$li_id][] = "'<a href=\"".$li_child[4]."\">".str_replace("'"""$li_child[1]["name"] )."</a>'";
    } 
    if ( 
count$li_submenus[$li_id] )>$li_menu[$li_id]["submenus"] = true;
    
$li_last $li_id;
}
$li_menu$li_last ]["is_last"] = true;
?>
Мое горизонтальное меню =))))
Код HTML:
<ul id="f_menu">
	<li><a href="#">О нас</a></li>
	<li><a href="#">Что мы делаем</a></li>
	<li><a href="#">Наши работы</a></li>

	<li><a href="#">Новости</a></li>
	<li><a href="#">Партнерам</a></li>
</ul>[/code]
И вертикальное с подменю
[code]<ul class="menu">
	<li><a href="http://www.ayaweb.ru/web.shtml">Компания</a></li>
		<ul class="podmenu">
		<li><a href="#">Миссия</a></li>

		<li><a href="#">Вакансии</a></li>
		<li><a href="#">Контакты</a></li>
		</ul>
	<li><a href="#">Проекты</a></li>	
		<ul class="podmenu">
		<li><a href="#">Система TREALAX</a></li>
		<li><a href="#">Система iMuseum</a></li>

		</ul>
	<li><a href="#">Услуги</a></li>
	<li><a href="#">Технологии</a></li>
	<li><a href="#">Контакт</a></li>
</ul>
Оформляйте ваш код!!! //модератор

Последний раз редактировалось SkyM@n; 09.04.2009 в 14:31.
Electro-yozh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 14:31   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

На самом деле ничего сложного тут нет.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дизайн кнопок Fantom Общие вопросы Delphi 34 07.07.2008 06:54
Как встроить код на С++ в Builder Diman2008 C++ Builder 10 16.01.2008 14:47
Дизайн на DLE okolovas Фриланс 1 30.12.2007 11:24