Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2012, 20:10   #1
Yorik93
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 16
По умолчанию Восстановление удаленных скрытых файлов

Здравствуйте, уважаемые Программисты!

Я уже сюда обращался один раз и мне очень помогли, нужна еще помощь Ваша!
В общем, Я случайно удалил папку, в которой были очень важные скрытые файлы. Помогите восстановить их.

С большим уважением, Юрий!
Yorik93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

EasyRecoveryPro пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:19   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
в которой были очень важные скрытые файлы.
Фотки нехорошие что ли ? В корзине смотрели?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:21   #4
Yorik93
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

вообще то таблицы в Excel, а там сейчас испытываю Restorer2000 Pro

а еще если кто то рубит в настройках wifi роутера Asus RT-G32 можно ваш контакт, а кто у меня сложности возникают
Yorik93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 21:08   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
а еще если кто то рубит в настройках wifi роутера Asus RT-G32 можно ваш контакт, а кто у меня сложности возникают
Одна тема - один вопрос. Создавайте сразу в разделе Железо.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 00:11   #6
yuleeek
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Yorik93, в помощь предлагаю отличную статью про восстановление данных и R.saver - бесплатная высокоэффективная программа для восстановления удаленных файлов, на официальной странице есть подробное описание использования.
yuleeek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление удаленных файлов Rio309 Компьютерное железо 9 17.11.2011 13:35
Копирование скрытых файлов EviGL Visual C++ 6 21.10.2010 14:21
Восстановление реестра и скрытых файлов uberchel Софт 6 19.03.2009 10:17
Создание скрытых файлов HunterMan Win Api 1 04.06.2008 04:01
Восстановление удаленных записей InterBase Vinas БД в Delphi 3 05.12.2007 10:29