Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 15:06   #1
HaemNick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 2
Сообщение Ошибка в запуске

Здравствуйте, можете мне помочь? Я новичок в Java, начал делать HelloWorld.Откомпилировать программу мне удалось, но когда нужно её запустить вылазиет ошибка:
Еrror: could not find or load main class HelloWorld
Помогите пожалуйста, хочу продвигаться дальше.
Вот код:
Код:
public class HelloWorld {
    public static void main(String[] args) 
    {
       System.out.println("Hello World");
    }
}
Делал так:

Последний раз редактировалось HaemNick; 30.10.2011 в 15:11. Причина: Добавил код
HaemNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 18:14   #2
Waickem
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Пробуй
Код:
java -cp . HelloWorld
Если не работает это означает что класс не находится в той директории, потому попробуй прописать так: java Путь к классу\HelloWorld
Waickem вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:38   #3
HaemNick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, помогло
HaemNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при запуске promt Общие вопросы C/C++ 5 11.10.2011 00:18
Ошибка при запуске приложения -=pasha=- Общие вопросы Delphi 10 07.07.2010 13:46
Ошибка при запуске СиСи+ Общие вопросы C/C++ 4 17.06.2010 08:24
Ошибка при запуске wowan.mix Помощь студентам 1 16.05.2010 13:06
ошибка при запуске проекта ! denes Общие вопросы C/C++ 3 26.04.2010 13:51