Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 19:36   #1
Галенька
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Даны слова из строч. русских букв,слова разделены запятыми. Напечатать в алфавитном порядке гласные,входящие в каждое слово(Delphi

Дан файл слов из строчных русских букв, между соседними словами запятая. Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые входят в каждое слово.

множества!
помогите плиз!!
Галенька вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 19:42   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

паскаль, что ли?
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 19:45   #3
Галенька
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Делфи
Галенька вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 19:56   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

стучи договоримся! Ася в профиле!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 20:29   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

я исправил название темы.
а теперь посмотрите внизу страницы "Похожие темы", которые автоматически (по совпадению ключевых слов в названии темы) предлагает движок форума.
Плюс ещё кучу подобных тем можно найти поиском по форуму.
Дерзайте, пробуйте, творите, всё получится...

ну, или, если лень - тогда фриланс...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 20:49   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

как-то так
Код:
AssignFile (f, 'input.txt');
Reset (f);
While (not(Eof(f))) do
begin
     readln (f, s);
     s1 := '';
     s := s + ',';
{ТОЛЬКО ВОТ ЭТОТ БЛОК НАДО ЗАЦИКЛИТЬ ПО СТРОКА S НЕ КОНЧИТСЯ ДОГАДАЙТЕСЬ КАК}
     s1 := copy(s, 1, Pos(s, ','));
     repeat
         flag := false;
         for i := 1 to (length(s1) - 1) do
             if s1[i] > s1[i+1] then
             begin
                  flag := true;
                  temp := s1[i];
                  s1[i] := s1[i+1];
                  s1[i+1] := temp;
             end;
     until flag = false;
     for i := 1 to length(s1) do
     begin
          if s1[i] in ['а','е','ё','и','о','у','ы','э','ю','я'] then write (s1[i]);
          Writeln;
     end;
     delete (s, 1, pos(s, ','));
{ВОТ ДО СЮДА}
end;
CloseFile (f);
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303

Последний раз редактировалось Hacker19_90; 11.01.2012 в 20:57.
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упорядочить слова в алфавитном порядке sasha45 Общие вопросы C/C++ 36 20.06.2011 11:03
Напечатать слова, в которые не входит ни одна из букв первого слова abakuz Помощь студентам 0 30.05.2011 23:07
[C++] Напечатать последовательность слов, удалив повторно входящие слова rtpn Visual C++ 4 30.12.2010 11:24
В алфавитном порядке напечатать все согласные буквы, которые не входят ни в одно слово Shain Помощь студентам 16 23.02.2010 09:39
Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят более чем в одно слово. GHOST_DOG Помощь студентам 5 30.03.2009 15:24