Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 21:34   #1
Fire ShadoW
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 11
Сообщение Моя первая прога на Delphi

Вот решил выложить знающим людям на суд свою программу, поэтому жду всего: дополнений, критики и пр.))
Для компиляции и запуска исходника требуется Компонент CoolTrayIcon(Есть во вложении) и Client-Server Socket
Предупреждаю: прога может быть заражена! поэтому сначала чистить и тока потом запускать!!!
Вложения
Тип файла: rar Wolf 1.6.rar (582.0 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: rar Wolf 1.6 исходник.rar (868.6 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: rar Компоненты.rar (309.4 Кб, 15 просмотров)
Fire ShadoW вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 00:01   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
прога может быть заражена! поэтому сначала чистить и тока потом запускать!!!
Особого желания, что либо тестировать после подобной реламы не возникает.
Опишите хотябы функционал вашей программы, а там посмотрим...
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 09:34   #3
Fire ShadoW
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Вообще прога предназначена для удаленного администрирования. Пока что можно управлять курсором и есть несколько API. Также чат и возможность отправки скриншотов. Есть система управления почти как в RAdmin'е но она пока обкатывается и не включена в прогу.
Fire ShadoW вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 11:53   #4
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fire ShadoW Посмотреть сообщение
Моя первая прога на Delphi
Цитата:
Сообщение от Fire ShadoW Посмотреть сообщение
прога предназначена для удаленного администрирования
о_О
VovanZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:51   #5
Fire ShadoW
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

А что не так? Я начал с тяжелого, и на мой взгляд интересного.
По поводу администрирования : пока не очень удобно, но управлять компом вполне реально! А вообще кто-то уже скачал и посмотрел?
Fire ShadoW вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 17:52   #6
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fire ShadoW Посмотреть сообщение
А что не так? Я начал с тяжелого, и на мой взгляд интересного.
По поводу администрирования : пока не очень удобно, но управлять компом вполне реально! А вообще кто-то уже скачал и посмотрел?
Извините, но я вам не верю.... Я не представляю, чтобы первой программой написанной человеком была не хелло ворлд, а программа для удалённого администрирования.....
VovanZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 18:59   #7
Fire ShadoW
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Извините, но я вам не верю.... Я не представляю, чтобы первой программой написанной человеком была не хелло ворлд, а программа для удалённого администрирования.....
Почему нет? ну вообще это не совсем первая прога, это первая серьезная прога, работа над которой велась чуть больше 2-х месяцев.
Если не верите что это не троян, то скачайте исходник, установите CoolTrayIcon и посмотрите что делает прога, если у Вас какие-то подозрения по этому поводу!

Последний раз редактировалось Fire ShadoW; 03.02.2010 в 19:18.
Fire ShadoW вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 20:08   #8
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fire ShadoW Посмотреть сообщение
Если не верите что это не троян, то скачайте исходник, установите CoolTrayIcon и посмотрите что делает прога, если у Вас какие-то подозрения по этому поводу!
Нет, по поводу опасности нет подозрений))) просто слегка шокирует заявление "моя первая прога....для удалённого администрирования")))))
VovanZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 21:50   #9
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

посмотрел сырцы, узнал фленова и его делфи глазами хакера. не, это нормально, как говорил наш препод, если вы переписали чужую программу, то это уже ваша программа. я тоже в свое время делал эти "радмины", и тоже по фленову..

пс. моей первой прогой на делфях был рассчет дискриминанта...
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 02:02   #10
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
Радость

1)исходники:
Результат: 5/40 (12.5%)
http://www.virustotal.com/ru/analisi...e39-1265237560
2)сама прога в архиве:
Результат: 5/40 (12.5%)
http://www.virustotal.com/ru/analisi...1c9-1265237790
3)компоненты:
http://www.virustotal.com/ru/analisi...be9-1265237999
как ни странно они чистые)
Вообще ваше дело качать или нет... мое дело предупредить )
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя первая аркада на Delphi. Демка Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 81 23.05.2016 13:46
Моя первая игра На C++ ThisIzGame Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 31.08.2009 19:40
Моя первая программа igroman Софт 27 12.03.2009 20:23
моя первая програма... maziLa Общие вопросы C/C++ 7 12.03.2009 08:14
Моя первая Прога (Блокнот) DestroeR Софт 11 28.06.2007 22:18