Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2008, 11:39   #1
DOLBY
Форумчанин
 
Аватар для DOLBY
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 121
По умолчанию ICQClient контакт-лист

Клиент подключается нормально к серверу, отправляет сообщения, но контакт лист почему то не загружается.
Код:
procedure TForm1.ICQContactListRecv(Sender: TObject; UIN: String;
  ContactList: TStringList);
begin
 ListBox1.Items:=ContactList;
end;
Это событие не срабатывает при заходе на сервер. Как мне по-другому загрузить контакт-лист?

ЗЫ Использую компонент ICQClient 1.21
Компьютеры - вещь слишком сложная, чтобы работать в принципе. Поэтому то, что они работают хоть как-то, уже чудо.

Последний раз редактировалось DOLBY; 27.06.2008 в 13:42.
DOLBY вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 14:08   #2
Шаман
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

Выложите пожалуйста ссылочку на компонент...
Плюс 1
Шаман вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 14:12   #3
DOLBY
Форумчанин
 
Аватар для DOLBY
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 121
По умолчанию

Вот ссылочка на него.
Компьютеры - вещь слишком сложная, чтобы работать в принципе. Поэтому то, что они работают хоть как-то, уже чудо.
DOLBY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 02:07   #4
Шаман
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

Спасибо...Мне он был очень нужен...
Плюс 1
Шаман вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 09:37   #5
DOLBY
Форумчанин
 
Аватар для DOLBY
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 121
По умолчанию

Ну а мне никто не поможет? Я эту тему создал не для того, чтобы разрекламировать этот компонент...
Компьютеры - вещь слишком сложная, чтобы работать в принципе. Поэтому то, что они работают хоть как-то, уже чудо.
DOLBY вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 18:15   #6
Sin3v
 
Аватар для Sin3v
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
ListBox1.Items:=ContactList;
ListBox1.Items:= icqclient1.ContactList;
Sin3v вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:38   #7
Dr0n1k
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

uses ICQWorks;

procedure TUIK.ICQServerListRecv(Sender: TObject; SrvContactList: TList);
var
i : LongInt;
UserInfo: TUINEntry;
UINNickItem : PUINNickItem;
begin
if FullReloadContactList then
begin
FullReloadContactList := False;
lsContact.Clear;
UINNickList.Clear;
end;
if SrvContactList.Count > 0 then
for i := 0 to SrvContactList.Count - 1 do
begin
UserInfo := PUINEntry(SrvContactList.Items[i])^;
if UserInfo.CType = 0 then
begin
lsContact.Items.Add(UserInfo.Nick);
GetMem(UINNickItem, SizeOf(UINNickItem^));
UINNickItem^.UIN := UserInfo.UIN;
UINNickItem^.Nick := UserInfo.Nick;
UINNickList.Add(UINNickItem);
end;
end;
ICQ.DestroyUINList(SrvContactList);
end;
Dr0n1k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с компонентом ICQclient xakkkkker Работа с сетью в Delphi 2 02.01.2008 14:03
помогите с компонентом ICQClient xakkkkker Компоненты Delphi 1 25.12.2007 14:24
Лист ZhekON Общие вопросы Delphi 5 17.04.2007 11:34