Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2008, 12:39   #11
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zimmion Посмотреть сообщение
Запрос который выполняет "выбрать все из табл1, табл2, табл3, табл4" подвешивает систему и выдает ошибку "Нехватает памяти"!!!!
Не понял, какие 4 таблицы...
Вот ваш первоначальный запрос:
Цитата:
with DM1.Query do
begin
Close;
SQL.Clear;
SQL.Add('SELECT j_id, j_kod, j_sname');
SQL.Add('FROM jur');
SQL.Add('ORDER BY j_kod');
Open;
end;
end;
end;
Если сделать:
SQL.Text:='SELECT * FROM jur ORDER BY j_kod';
тоже зависание?

Последний раз редактировалось mihali4; 27.02.2008 в 15:44.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:50   #12
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Не ну надож так себе жизнь то усложнять А не легче кинуть ещё один dadasetik . В нём выбирать уже нужные поля для второй формы с условием where id=:id( и тогда и памяти хватает и никаких вам конфликтов)
а на даблклик пишем dataset2.parambyname('id').value=da taset1.fieldbyname('id').asinteger( или тип того) ....Вот такая вот идейка
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связанные списки в C++ Rembo Общие вопросы C/C++ 47 11.07.2016 12:45
Связанные таблицы в Аксессе mirawoo Microsoft Office Access 8 12.03.2008 00:13
Не отображаются новые собщения Master-Skull О форуме и сайтах клуба 0 19.08.2007 13:41
MS SQL server 2000, ADO. Добавленые записи не отображаются при последующих запросах. _victor БД в Delphi 1 17.06.2007 13:33