Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2008, 02:58   #1
ratibor32
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 8
Печаль проблемма с подключаемыми файлами

Microsoft Visual C++ 2008 матерится на собственные include-файлы
Как его уговорить заткнутся? В 3-х файлах 147 различных ошибок.
Я в шоке. Где достать новые нормальные?
ratibor32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 07:12   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Где скриншот ? Где программа ? Мы не телепаты ?
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 08:35   #3
ratibor32
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 8
Смущение

как с этим боротся?
Вложения
Тип файла: rar errors.rar (1.3 Кб, 9 просмотров)
ratibor32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 08:57   #4
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Это какой-то ппц... Держи мои. Студия таже, просто свои удали и мои распакуи в папку include

.
Вложения
Тип файла: rar include.rar (479.4 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось merax; 18.01.2008 в 09:04.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 11:36   #5
ratibor32
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо
ratibor32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с 3d max 9 Crivel Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 29.08.2008 23:03
проблемма сссылками CopTupoBo4Huk HTML и CSS 7 21.08.2008 22:45
Проблемма с object, procedure AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 2 20.08.2008 15:08
Проблемма c if Crivel Помощь студентам 8 08.08.2008 15:28