Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2008, 01:03   #1
Максим_Леонидович
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 49
По умолчанию Автоперключение шрифта и регистра

Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при перемещении фокуса по разным Еdit автоматически переключался шрифт и регистр. Для каждого Еdit нужен или латинский или русский.
Спасибо.
Максим_Леонидович вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 01:09   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

На русский
Код:
var
  Layout: array[0.. KL_NAMELENGTH] of char;
begin
  LoadKeyboardLayout( StrCopy(Layout,'00000419'),KLF_ACTIVATE);
end;
На английский
Код:
var
  Layout: array[0.. KL_NAMELENGTH] of char;
begin
  LoadKeyboardLayout(StrCopy(Layout,'00000409'),KLF_ACTIVATE);
end;
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 01:09   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

А еще событие ONFocus для Edita
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 01:13   #4
Максим_Леонидович
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

БОЛЬШОЕ спасибо
Максим_Леонидович вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по ключам Регистра Vognedar Общие вопросы Delphi 2 03.07.2008 14:48
Проблема со сменой регистра nechto Общие вопросы Delphi 29 22.11.2007 06:39
Отмена учета регистра Македонский Общие вопросы Delphi 7 12.09.2007 09:41
Запись регистра xak2 Общие вопросы Delphi 4 07.05.2007 22:18
Поиск без учёта регистра Маркъ Общие вопросы Delphi 4 15.03.2007 19:28