Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 23:23   #1
НаташаФ
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 8
Печаль захожу на многие сайты и ничего не могу оттуда скачать

люди добрые, помогите пожалуйста с проблемой....захожу на многие сайты и ничего не могу оттуда скачать, даже войти под своим именем, например вконтакт тоже не могу зайти.... !!!! внизу страницы пишет сообщение ошибка на странице, затем javascript://
вчера установила программу Microsoft .Net Framework 2.0. может она как то влияет на это безобразие? или может инет глючит? пожалуйста, помогите
НаташаФ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 23:27   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

другой браузер установите
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 23:31   #3
НаташаФ
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

спасибо, попробую
НаташаФ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 23:59   #4
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 653
По умолчанию

покажите содержимое файла hosts, лежит в
C:\Windows\System32\Drivers\etc
Открывайте файл обычным блокнотом.
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 00:03   #5
НаташаФ
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

у меня нет папки drivers(((
НаташаФ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 00:04   #6
НаташаФ
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

может зависеть моя проблема от скорости интернета?
НаташаФ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 00:09   #7
НаташаФ
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

и вы пожалуйста извините меня... может я задаю глупые вопросы.... просто я не разбираюсь в компьютерах
НаташаФ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 00:27   #8
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 653
По умолчанию

тогда может driver, поищите, пожалуйста, поиском, в system32, файлик hosts, просто нет винды перед глазами и говорю по памяти. А заглянуть в этот файлик очень нужно
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу зайти на сайты "ВКонтакте" и "Одноклассники" (поисковики, сайты антивирусов...) VERSUS Безопасность, Шифрование 53 23.10.2009 15:01
Связь многие-ко-многим andirock2112 БД в Delphi 10 12.04.2009 21:05
Многие ко многим ("")(Э_Є)("") БД в Delphi 1 12.03.2009 01:18
Не могу зайти на сайт со спутникового провайдера, а через мобильник как модем, захожу свободно lansovi Софт 3 26.01.2009 05:21
Delphi. Ничего не могу скопировать с WebBrowser Евгений_k Общие вопросы Delphi 4 19.10.2008 19:09


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS