Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2009, 11:17   #1
Skolot
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 101
Вопрос Переключение кнопочных форм

Созданы 2 кнопочные формы с разными названиями и с разным набором кнопок.
Есть список групп в окне базы данных.
Надо, чтобы в одной группе по умолчанию включалась одна кнопочная форма, а в другой группе - другая.
Я пыталась сделать копию формы Swithboard (изменить ее название), включить в ней по умолчанию 2-ую форму и эту копию указать в нужной группе.
Однако, форма по умолчанию устанавливается одна и та же в обеих группах, т.е. копия и оригинал меняются синхронно.
Можно их как-то разделить?
Skolot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 14:34   #2
VVlad69
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

может быть только 1 кнопочная форма.
А зачем Вам вообще кнопочная форма? Если это контрольная работа, "тады канешна", а если это рабочий проект, то исключить всякие кнопочные формы, и вообще забыть про них.
VVlad69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 09:25   #3
Skolot
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 101
Сообщение

Одна может быть - Главная кнопочная форма, та, которая по умолчанию включается, а вообще сделать можно несколько, и переключать их в окне Главной формы. А мне надо, чтобы по умолчанию включались разные, причем происходило это в зависимости от той группы (в окне Базы Данных), из которой происходит вызов формы. Похоже, что это невозможно.
А для чего надо - красиво выглядит, да и не сложно делать.
Skolot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переключение раскладки клавиатуры по кнопкам Alt и Shift Slash3 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 10.03.2009 13:08
DirectDraw - переключение видеобуферов. Ulex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 24.02.2009 01:48
Переключение клавиатуры в Turbo pascal 7.1 TrunV Помощь студентам 2 16.01.2009 01:09
программное переключение словаря при проверке орфографии методами MS Word tojhto Общие вопросы Delphi 2 06.09.2008 01:54
TreeView и PageControl (переключение вкладок по дереву) Nevy Общие вопросы C/C++ 5 17.08.2008 19:17