Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 13:34   #1
Form_13
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 107
По умолчанию проблема в VS2010

Компилирую программу:

#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
const unsigned char WHITE = 25;
const unsigned char GRAY = 32;
unsigned char ch;
for (int count=0;count<80*25-1;count++)
{ ch=WHITE;
for (int j=2;j<count;j++)
if (count%j==0)
{ ch = GRAY;
break;
}
count << ch;
}
getch();
return 0;
}

В графе отладка выходит вот такая штука:
"ча.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"ча.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"ча.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB

Программа должна закрашивать биты разными цветами,на других компиляторах делает, на VS2010 почему-то нет. Проект win 32 - с++, тут ошибки нету.
Form_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 13:39   #2
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Радость

Хей чувак, имя программы должно быть на английском!
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 15:11   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

2 sir.andrey
Не обязательно... по крайней мере в данном случае.

Цитата:
В графе отладка выходит вот такая штука:
"ча.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"ча.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"ча.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase .dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB
Это варнинги. Они всего лишь озачают, что у вас не установлены символьные файлы для библиотек.

Цитата:
на других компиляторах делает
На каких Под чем запускали / запускаете?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 23:48   #4
Form_13
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 107
По умолчанию

Как установить символьные файлы для библиотек?
Запускал на Dev C++ , но ради проверки. Так работаю на том самом MSVS 2010
Form_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 03:26   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ТС, а у вас вывод то где?
Код:
count << ch;
тут вы наверно опечатались всетаки

символы вам не нужны по сути, врятли вы будете отлаживать программу внутри системных библиотек.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертировать VS2010 в VS2005 KuckaMAXHATKA Visual C++ 1 30.05.2011 20:37
VS2010 & MS Access PaVeL111 C# (си шарп) 5 09.05.2011 19:20
VS2010 С++ ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА Юлия17 Помощь студентам 1 23.12.2010 16:33
Окна в VS2010 ? denes Общие вопросы C/C++ 0 13.11.2010 16:33
После установки VS2010 и запуска моего проекта появилась проблема..., Конкретно с WMPLib. Casper-SC Общие вопросы .NET 1 23.05.2010 15:12