Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2013, 11:33   #1
Irelapse
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Составить программу на языке паскаль...

Составить программу на языке паскаль и распечатать результат решения:
Изображения
Тип файла: jpg DSC00024.jpg (16.0 Кб, 72 просмотров)
Irelapse вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 13:53   #2
Irelapse
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Народ, аууууу, кто поможет?
Irelapse вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 14:22   #3
Vad33
Участник клуба
 
Аватар для Vad33
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 638
По умолчанию

= 2$
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 14:31   #4
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
var b:real;k,m:integer;
begin
b:=0;m:=20;
for k:=1 to m do
b:=b+sin(k)/cos(k)*sqr(k+3);
b:=m/(m-1)+b;
writeln(b);
end.

1.5$
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 14:32   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если не ошибаюс:
Код:
const m=20;
var k:integer;b:double;
begin b:=0;
 for k:=1 to m do begin
  b:=b+tan(k)*sqr(k+3);
 end; write(m/(m-1)+b); readln;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 20:55   #6
Irelapse
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Это что за аукцион Откуда у студента лишние деньги Stilet и Mad_Cat спасибо))) Ваши решения оба верны?)
Irelapse вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 21:04   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Это что за аукцион Откуда у студента лишние деньги
А какого студент сам свои задания не делает, если лишних денег нет. Оболтус?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 21:15   #8
Irelapse
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Хммм...я не сомневаюсь в том что для очень многих на этом сайте сделать подобное задание даже малого труда не составит, даже книгу ни одну не нужно открывать. И даже в этом случае, если вы обладаете широкими познаниями, никто вас не заставит потратить 5 минут на то чтобы написать сообщение с ответом под этой темой - вы можете их потратить на что то более ценное.
Irelapse вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 21:17   #9
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Причем здесь многие с этого сайта? Вы конкретно для кого учитесь, для дяди?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 21:26   #10
Irelapse
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Конечно знаний много не бывает, только вот лично мне программирование совершенно не интересно, я не учусь на программиста, я не планирую им заниматься в дальнейшем, я даже не знаю что такое "язык Паскаль". Я попросил помочь с заданием для сессии и не более того. Учусь для Дяди, да.
Irelapse вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу на языке Pascal erm Помощь студентам 0 30.04.2013 11:05
Составить программу на языке Pascal erm Помощь студентам 4 27.04.2013 12:54
Составить на языке Турбо Паскаль программу обработки строк и двумерного массива. Wenia Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 30.11.2012 09:47
Составить на языке Турбо Паскаль программу обработки одномерного массива (управление через меню) Wenia Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 16.11.2012 08:47
Пожалуйста,помогите составить программу задачи на языке Турбо Паскаль-задача на функцию Jan Помощь студентам 1 07.01.2009 19:39