Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2008, 14:12   #1
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию Сохранение текста (RichEdit) без формата

Здравствуйте.
Нужно сохранить текст из ТRichEdit без формата.
Т.е. без спецсимволов.
Цитата:
{\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\defla ng1049{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}}
\viewkind4\uc1\pard\f0\йцукенгшщз
\par
\par }
Пробовал делать так
Код:
memo2.Clear;
memo2.Text:=Editor.Lines.Text; и так memo2.Text:=Editor.Text;
memo2.Lines.SaveToFile(SD.FileName);
memo2.Clear;
Не помогло.

пожалуйста, подскажите как можно сохранить просто текст.

Благодарю за внимание.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 14:47   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Попробуйте у RichEdit выставить свойство PlainText в True.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 17:50   #3
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Arigato
Спасибо, работает.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RichEdit обновление текста N!ckeL Общие вопросы Delphi 11 05.02.2009 20:47
Сохранение в RichEdit photozaz Общие вопросы Delphi 10 19.10.2008 23:00
Вставка текста в RichEdit NoName_emaNoN Компоненты Delphi 4 03.05.2008 12:12
Форматирование текста в RichEdit. Air Общие вопросы Delphi 2 03.03.2008 15:15
поиск и замена текста в RichEdit Vasya Помощь студентам 11 16.03.2007 06:48