Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 13:10   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
Вопрос Как изменить программно фрагмент html кода?

всем привет! у меня есть html код
Код HTML:
				<div>возможно будет гроза</div>							</td>
			<td class="tomorrow">
								<div>Завтра будет небольшой дождь</div>
				<div class="t">днем 23&nbsp;°C<br>
				ночью 16&nbsp;°C</div>

							</td>
		</tr>
		</tbody></table>
	
	<noindex>
	<br><br>
	Другие сайты:
	<ul>
	<li><a rel="nofollow" target="_blank" href="http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/local/RSXX1504">The Weather Channel</a> (англ.яз.)</li>

	<li><a rel="nofollow" target="_blank" href="http://weather.yandex.ru/27602/">Погода на Яндексе</a></li>
	</ul>
	</noindex>	



</div>



<div id="bottom" style="background: none repeat scroll 0% 0% white; padding-top: 30px; padding-right: 2em;" align="right">
которая подгружается с помощью idhttp c сайта http://www.zln.ru/weather

как можно программно фрагмент кода
Код HTML:
<td class="tomorrow">
								<div>
поменять на
Код HTML:
<td class="tomorrow"><div class="pol">
меня напрягают пробелы между тегов, а то бы с помощью функции Replace решилбы задачку!
помогите! очень надо! заранне спасибо!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 17:35   #2
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

процедуры Delete() и Insert()
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 11:00   #3
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

а как? приведите плиз примерчик!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 11:21   #4
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

И описание и примеры:

http://www.delphisources.ru/pages/fa...nsert.php.html

http://www.delphisources.ru/pages/fa...elete.php.html
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 16:43   #5
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

спасибо
!!!!!!!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно изменить CheckBox в файле Excel Sharmon Общие вопросы Delphi 10 23.06.2011 15:02
Как программно изменить положение картинки? quarty Общие вопросы Delphi 2 03.01.2011 00:55
[C++] Написать фрагмент кода на C++ по диаграмме классов webdesigner Фриланс 1 17.11.2010 18:49
Как программно изменить наличие Series gs199 Компоненты Delphi 1 27.04.2010 10:11
Фрагмент кода С++ Роман Кор Общие вопросы C/C++ 6 22.02.2009 19:25