Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2014, 02:50   #1
IT-Lopata
7 - классник
Форумчанин
 
Аватар для IT-Lopata
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 215
Вопрос Как добавить лайки для соц. сетей для своего сайта

Хочу добавить панельку для лайканья для распространенных соц. сетей как это можно сделать? надо на страничку скрип добавить?
IT-Lopata вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 10:18   #2
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IT-Lopata Посмотреть сообщение
надо на страничку скрип добавить?
Конечно надо. Вот посмотри тут
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 23:33   #3
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

http://api.yandex.ru/share/?ncrnd=5948

генерация кода от яндекса)
например так:
Код:
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js"
charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
 data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"

></div>
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать электронный почтовый ящик используя HTML - для своего сайта. Dimon18 HTML и CSS 2 31.01.2011 12:25
Нужно написать Приглашалку в группу для соц сетей 1111-s Фриланс 1 22.06.2009 12:41