Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2012, 00:29   #1
winhttp
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 98
По умолчанию получить значение переменной из потока

знаю, что всё просто но нада подсказка
Код:
procedure hef.Execute;
var
result:string;
begin
  { Place thread code here }
  result:='666';

end;
код осн программы
Код:
var
  Form1: TForm1;
  he:hef;
  result:string;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
he:= hef.Create(true);
he.Priority:=tpNormal;
he.FreeOnTerminate:=false;
he.Resume;
showmessage(result);

end;
если тут не обьявлять переменную result, то ошибка
winhttp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 00:37   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

обьявите поле объекта потока.
ждите завершения, и потом читайте это поле.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многопоточность. Безопасный доступ к переменной/функции из потока. Lime Общие вопросы Delphi 17 21.10.2011 18:39
Найти значение переменной y в зависимости от значения переменной х Rishi Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 11.05.2011 20:25
Имя переменной как переменная. Как получить доступ к такой переменной? Denni Microsoft Office Access 8 02.04.2009 10:06
как получить значение переменной smoke888 PHP 3 20.06.2008 02:11
Как получить значение системной переменной в С++ PersonaGrata Общие вопросы C/C++ 2 29.02.2008 22:14