Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2012, 22:07   #1
hysek
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию Передача документов

Помогите пожалуйста!
как отправить документы .dox и .xcl через TCPClient
может есть какая то литература или ссылки на примеры?

Последний раз редактировалось hysek; 04.05.2012 в 22:17.
hysek вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Отправить куда? Чем обладает принимающая сторона, что ей можно отправлять файлы? FTP, сайт по HTTP? или еще что-то?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:31   #3
hysek
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

На клиенте с компонента FileListBox надо забрать .doc и .xcl документы и переслать их с помощью TcpClienta на сервер!
сервер только принимает через TcpServer и все,больше ничего нету и сервер больше ничего не делает!
возможно лучше использовать другие компоненты,если да то какие?
hysek вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 05:58   #4
BARNEY
Участник клуба
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,058
По умолчанию

ищите поиском была уже такая тема с исходниками
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
BARNEY вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 12:02   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
возможно лучше использовать другие компоненты,если да то какие?
Я бы IDFtp использовал... Но можно и через TcpClient.
Код:
var fs:TFileStream;
begin
 fs:=TFileStream.Create('файл.docx',fsOpenRead);
  IdTCPClient1.WriteStream(fs);
 fs.Free;
end;
Это с потолка, я FTP использую.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 02:02   #6
hysek
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я бы IDFtp использовал... Но можно и через TcpClient.
Код:
var fs:TFileStream;
begin
 fs:=TFileStream.Create('файл.docx',fsOpenRead);
  IdTCPClient1.WriteStream(fs);
 fs.Free;
end;
Это с потолка, я FTP использую.
я заменил строчку
Код:
 fs:=TFileStream.Create(fllst1.FileName,fmOpenWrite);
а как сделать чтобы получил сервер
этот файл
hysek вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 15:42   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

А чего не TServerSocket, TClientSocket используем?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 15:44   #8
hysek
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

по заданию так(
hysek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
синхронизация документов bize Microsoft Office Excel 8 19.01.2012 14:05
Открытие документов. top777 Microsoft Office Word 4 05.05.2011 06:43
взаимосвязь 2х Документов Diamand Microsoft Office Excel 0 08.04.2011 15:01
Печать документов. Busine2009 Microsoft Office Word 8 18.06.2009 14:36